Заработок в соц сетях для новичка

FR
На сайте с 27.10.2012
0
432

Привет всем! Помогите, посоветуйте.

Нужно научиться зарабатывать продвижением групп в соц сетях и сопутствующими услугами. Знающие люди сказали, что нужно начать с вконтакта и фейсбука.

Посоветуйте - как оптимально выстроить стратегию обучения, какой софт для этого нужен, где заработать первые деньги?

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Для заработка в соц. сетях никакого специального софта не нужно. Зарабатывать можно на специальных биржах, одна из них в моей подписи. Заработать в Вконтакте и Фейсбуке можно на раскрученных пабликах (группах), размещая рекламу. Для этого группа должна быть интересной и иметь живую аудиторию, которую Вам не нагонит ни одна программа.

Сделайте Паблик, оптимизируйте его под 2-3 запроса, регулярно постите новый материал. Первую аудиторию можно получить, попросив своих друзей присоединиться к группе и рассказать о ней своим друзьям. Затем начать давать рекламу в группах со схожей аудиторией через Sociate, например + через контекстную сеть самой соц. сети.

Я считаю что если чем-то заниматься, то использовать только белые методы. Накрутка аудитории викингами и прочим софтом, рано или поздно приведут к бану, а монетизировать такую группу мало-реально.

А вообще рекомендую Вам ознакомиться со следующей веткой форума:

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

FranzRobur,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий