- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bondarenkosss, это хорошо. Потому, что с картами ЯДа все плохо)) Им надо инфу досылать, тоже вот день назад приключилось)))
Запустились :)
Запустились :)
А я вот только что узнал и у меня ещё ничего не запустилось :-(
Скажите, уважаемые, вот мне пришло такое письмо счастья от РСЯ:
С 27 сентября 2012 в связи с требованиями закона «О национальной платежной системе» действует новое Соглашение об использовании сервиса Яндекс.Деньги. Для проведения взаиморасчетов необходимо ознакомиться и принять условия Соглашения. Также необходимо подтверждать получение платежей в своей "Истории", чтобы деньги поступили на баланс счета.
Новое соглашение - http://money.yandex.ru/offer.xml?from=llim, История - https://money.yandex.ru/history-in.xml?from=llim
Пожалуйста, сообщите нам о факте подтверждения Соглашения, чтобы мы могли произвести выплату вознаграждения по договору РСЯ повторно.
С уважением,
Служба поддержки Рекламной сети Яндекса
Посмотрел статистику, последнее перечисление (на яндекс-деньги) было 18 сентября, обычно 18-19 и перечисляли, сейчас конец октября, в октябре не было. Это нормально?
Как мне сообщить в РСЯ, что я согласен с их соглашением? Написать? Написал в саппорт, ответа нет. Позвонить? Приехать к ним?
У кого есть ещё такие проблемы? Как решали?
Коллеги, в ночь с пятницы на субботу произошла авария, которая затронула площадки партнеров, работающих как физ.лица. Проблема была полностью устранена к часу дня субботы.
Приносим свои извинения за возникшие осложнения.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 14:37 ----------
kosmodrom93, на Яндекс.Деньги все перечислили всем партнерам, подписавшим новое соглашение с Яндекс.Деньгами. Если вы его не подписали, у нас не было никакой возможности перевести деньги. Пожалуйста, подпишите соглашение и сообщите нам об этом, написав в support@partner.yandex.ru
Qzmin, Спасибо что хоть и с задержкой но отписались.
Уважаемый Qzmin. Саппорт Яндекса мне пишет: "Здравствуйте!
Пожалуйста, уточните, согласились ли вы с соглашением, пройдя по кнопке "Принимаю" на странице https://money.yandex.ru/offer.xml"
Был я на этой странице, естественно залогинившись. Использовал разные браузеры. Нет там кнопки "принимаю"! Все глаза стёр, нет такой кнопки! Совсем нет. Где она хоть физически должна находиться на странице?
kosmodrom93, если вы не видите кнопки внизу, значит, уже приняли соглашение. Напишите нам на support@partner.yandex.ru, мы вам проведем оплату.
Да нет, чего переписываться, поеду сегодня в офис Яндеска на Льва Толстого, повезу договор, мне Яндекс прислал письмо счастья, что если до конца ноября не подпишу новый договор и т.д.