sotmarket.ru

12
artbars
На сайте с 14.08.2004
104
SEOmode:
заказов стало очень мало, видимо их цены не конкурентны, и еще...делай сайт с контентом...ибо яндекс их банит огого

вполне возможно. Не сравнивал, но вроде в allgsm цены ниже.. поставил 2 сайта.. толком не работал над сайтами.. посещаемость по 10-15 чел. в день. Так вот каждый день по заказу минимум.

KO
На сайте с 19.11.2005
56
artbars:
Что то у меня в этом месяце заказы пропали... нету и всё тут :) ..
количество посетителей осталось на том же уровне. Суппорт пишет, что возможно траф идёт по другим запросам.. да нет, не поменялся особо.. может чуть чуть.
У кого как? Всё хорошо? или это у меня что то непонятное произошло. :) .. ничего не трогал на сайте

Та же фигня.. только траф возрос.. с 350 уников по 1 заказу в день.. да и то не всгда

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

А есть аналоги лучше?

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

как в тему написал.. сразу 2 заказа пришло :) .. теперь ясно, что делать :)

нет аналогов лучше.. они все более менее одинаковые. В all-gsm например у меня заказы идут хорошо, но так как цены другие, то капает меньше с заказа...

есть ещё диамонэл... но не пробовал.

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Я активно учавствовал в партнерке от даймондэлектрик пока яша не забанил партнерские магазины) Отдача была неплохой.

И всех существующих выбрал эту, сотмаркет мне сразу не понравился. Вот теперь думаю, вешать магазины на контентные сайты или не стоит.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий