- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прямое вхождение в тайтл НЧ - и страница в ТОПе. Зачем деньги тратить на что-то еще, если не на тексты для сайта, например?)
а я то, дурак, думал все сложнее!
офигительный совет, мб лучше сразу кошелек кинешь?
Что плохого в том, что я хочу заработать денег? Может быть вы скажете еще, что Rookee не справится с НЧ и возьмет дороже SAPE?
Что плохого в том, что я хочу заработать денег? Может быть вы скажете еще, что Rookee не справится с НЧ и возьмет дороже SAPE?
Плохое в том, что главное в этом сообщении не помочь, а заработать. Есть куда более дешевые варианты, чем тратить 30-50к на руки
Rookee не справится с НЧ и возьмет дороже SAPE?
Справиться да, возьмет дороже однозначно...
Как вариант ещё можно попробовать биржу xap.ru, качественных доноров там значительно меньше, чем в sape, но зато ссылки очень дешёвые - в среднем за 1к ссылок я плачу 150р. Но если трафик с гула имеет для вас важное значение, то не стоит - ссылки в основной массе низкого качества.
Есть куда более дешевые варианты
Какие? Твиттеры и аналоги?
Прямое вхождение в тайтл НЧ - и страница в ТОПе. Зачем деньги тратить на что-то еще, если не на тексты для сайта, например?)
Сразу видно практика. Каждый первый умник, как вы, только вот топ не резиновый ;)
Сразу видно практика. Каждый первый умник, как вы, только вот топ не резиновый ;)
Правильно, нужен второй умник. Который дифференциал от первого. Он просто сначала проверит конкурентность.
Правильно, нужен второй умник. Который дифференциал от первого. Он просто сначала проверит конкурентность.
Нескольких тысяч НЧ?
Ситуация - есть сайт большой. Хочется продвигать очень много НЧ - в районе 5 000 -10 000 различных урлов. Еще момент что хочется единоразовых затрат по этой позиции, те вечные ссылки. Кто бы какой инструмент посоветовал типа биржы какой?
Спасибо!
PS Перелинковка и тд - все есть.
Maximus325, попробуйте наш инструмент /ru/forum/722379, созданный специально для продвижения тысяч НЧ товарных порталов. Это не вечные ссылки, но если посмотреть на наши цены ссылок, вечные ссылки покупать не выгодно, т.к. они окупятся лишь через десятки лет (а к этому времени их точно уже не будет). Если же нужны вечные ссылки, то дешевле, чем на бирже liex.ru Вы их не найдете - от $0.1, гарантия 6 месяцев. Там тоже есть инструменты для работы сразу с тысячами урлов.