- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чего ж жужжать, печка у эвакуатора работает хорошо, ещё и потрындеть с водителем можна о том о сём
You make my day :)
начала рассыпаться на глазах
а че, из песка была?
и не жужжит
движок наверно не работает. нужно в сервис
Что тут думать? Дизель экономичней, но уступает бензиновому в динамике. Тяжелое топливо, что тут поделаешь. Но я думаю, что для такого кузова этот двигатель будет слабоват вообще-то.
Сам, кстати, с бензиновых пересел на дизель. Но беру дизеля более 4-х литров. Три и меньше на внедорожник/кроссовер – мало ))
Но вот проблема вся в том, что конструкция двигателей разная, а следовательно и ремонт будет в "разную копеечку" обходиться.
Это ему сколько лет надо ездить, чтобы дойти до первого ремонта двигателя, ели авто из салона?
Там, небось, гарантия года три. Кто сейчас дольше на одном авто ездит?
Немцы были реально лет 10 назад, а сейчас коммерческие продукты. :(
Скорей косметический :)
---------- Добавлено 08.11.2012 в 01:05 ----------
luckyJack,
Это когда на сервис едет или с сервиса?
Когда из сервиса на заправку, а с заправки на сервис
офигенно. остается купить недвижку в USA для полного счастья
У ауди хорошие дизеля. У друга 10 летняя а6 с дизельным v6 (165 или 175 л.с вроде), пригнал её 2 года назад из германии, сразу поменял подвеску (сделал повыше) и сменил ремень грм, ролики, помпу термостат, рулевые наконечники, шаровые. Он проехал на ней уже около 100 тыс, вроде ничего больше не делал.
Зимой если температура ниже -30 заводится не очень хорошо, пару раз приходилось таскать чтоб завести.
Проехался у него за рулём примерно км 30-40 по трассе, тяга великолепная с самых низов, на любой передаче даже на низкой скорости (стоит механика 6 ступенчатая) 6 передачу я не включал. У меня 1.8T бензиновый разницу в тяге с низов сразу заметил.
До этого у него была такая же только с бензиновым турбо двигателем, вот её он часто ремонтировал, но думаю не потому что бензиновая была, а потому что ушатаная.
Сейчас планирует брать как раз Q7 с дизельным двигателем. Т.к. если не сильно холодно проблем никаких нет, налог меньше, расход меньше, тянет нормально, ему понравились дизельные.
Это когда на сервис едет или с сервиса?
А чего ж жужжать, печка у эвакуатора работает хорошо, ещё и потрындеть с водителем можна о том о сём
Кстати какой год ренджровера?
У нескольких знакомых рендж роверы, проблем нет совсем. При чем джипы мерседесы обсирали хорошо.
У нескольких знакомых рендж роверы, проблем нет совсем. При чем джипы мерседесы обсирали хорошо.
Исключения лишь подтверждают правила
Бензин надёжнее вроде.
але, он же новую берет
а ваще, ты же ездил на туре, вот и скажи мнение :)
Хз
если глянуть, скока жрет ку7 дизель, то бензин тоже будет жрать много и желания покупать бензу должно быть мало
не знаю, правда, как 2012 год жрет, может меньше
но ваще, дело вкуса
дизелисты и бензисты)
дизель брать надо 100%, что тут думать? почему даже говорить не буду
все супер
а ваще, ты же ездил на туре, вот и скажи мнение
Не-не-не, это хороший знакомый, он бы мне не простил потом косяка. :)
А так взял бензин и ремонтирует. Стук в коробке устранили, пару тыщ пока ездит тихо.