Выпала морда :(

123
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
_monah_:
Вобще вылетела, как и не было.

Успокойте себя на мысли, что вы не один такой ...

_
На сайте с 12.09.2006
0
Alar:
Успокойте себя на мысли, что вы не один такой ...

Вот почему-то это меня не успокаивает.

[Удален]

на одном из подопечных сайтов у меня выпало подавляющее большинство основных страниц. И уже пять апдейтов не возвращаются в поиск. Беки сильно растут, а тИЦ не меняется. Платон на письма молчит уже два месяца...

Я в панике...😡

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_monah_:
И также может ли быть сайт в бане, а поддомены нет?

Может быть и так:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 12.09.2006
85

Уважаемые спецы =) Подскажите пожалуйста:

Мини-сайт (http://zmksokol.spb.ru), состоящий из 1 страницы, исчез из Яндекса.

Ничего кроме текста, ключевых слов, описания страницы и сечтчика лив-интернетовского на странице нет - по идее банить сайт не за что.

Что лучше - ждать у моря погоды или наделать второстепенных страничек?

Текста-то не густо... страницы из пальца высасывать не хочется. Ну что можно написать про металлоконструкции на н-ное количество страниц? =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

littleannika, пиши в addurl@yandex-team.ru

А он был вообще в яндексе? Что-то бэклинков у него маловато...:)

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31
littleannika:
Уважаемые спецы =) Подскажите пожалуйста:

Мини-сайт (http://zmksokol.spb.ru), состоящий из 1 страницы, исчез из Яндекса.

Ничего кроме текста, ключевых слов, описания страницы и сечтчика лив-интернетовского на странице нет - по идее банить сайт не за что.

Что лучше - ждать у моря погоды или наделать второстепенных страничек?

Текста-то не густо... страницы из пальца высасывать не хочется. Ну что можно написать про металлоконструкции на н-ное количество страниц? =)

Я конечно не спец=), но тут просто очевидно, нужно наполнить сайт контентом, на худой конец простенькую меньшечку, разделы, фото, цены, продукция, о компании чего нить черкнуть.

По поводу выпадения ресурса из серпа, сделайте все выше перечисленное и отпишите. ИМХО

L
На сайте с 12.09.2006
85
The WishMaster:
littleannika, пиши в addurl@yandex-team.ru

А он был вообще в яндексе? Что-то бэклинков у него маловато...:)

Был =) Просто изначально не хотелось делать большой сайт, т.к. неплохо индексируется сайт zmksokol.opt.ru

Сделали просто информационную страничку, но ничего криминального в этом нет, верно =)

L
На сайте с 12.09.2006
85
lINIA:
Я конечно не спец=), но тут просто очевидно, нужно наполнить сайт контентом, на худой конец простенькую меньшечку, разделы, фото, цены, продукция, о компании чего нить черкнуть.
По поводу выпадения ресурса из серпа, сделайте все выше перечисленное и отпишите. ИМХО

Т.е. лучше сначала сайт причесать, а потом уже в яндекс обращаться?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да не, пиши в любом случае.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий