- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И снова здравствуйте!
С ноля решил создать паблик :) Паблик про авто (не очередной ТАЗЫ ВАЛЯТ или Я люблю BMW, но речь не об этом).
Собственно, на данном этапе наполнение пока идет в основном изображениями. Вот подскажите...
Если есть 9 изображений определенной марки авто, лучше в пост все 9 вбить или 1?
Как-то побродил я по контактику, и мне кажется, что чаще репост люди делают сообщений с 1 картинкой...
:)
И снова здравствуйте!
С ноля решил создать паблик :) Паблик про авто (не очередной ТАЗЫ ВАЛЯТ или Я люблю BMW, но речь не об этом).
Собственно, на данном этапе наполнение пока идет в основном изображениями. Вот подскажите...
Если есть 9 изображений определенной марки авто, лучше в пост все 9 вбить или 1?
Как-то побродил я по контактику, и мне кажется, что чаще репост люди делают сообщений с 1 картинкой...
1 или 2 смотрится лучше, и действительно репостится чаще.
Но лучше скомпоновать, чем просто в миг выложить 9 фоток по одной, это может раздражать подписчиков.
И снова здравствуйте!
Сразу скажу не больше 6-ти.
При определённых размерах 6 картинок складываются очень ровно и красиво, пример привести не могу, но вы возможно видели подборки из 6-ти вертикальных картинок на каждой из которых написанно по паре слов из песни.
Не больше 4! Имхо!
1 вертикальная длинная и 3 обычных
А вообще лучше выкладывать по 1. Раз в 20-30 минут, через тот же таймер!
А вообще лучше выкладывать по 1. Раз в 20-30 минут, через тот же таймер!
А не часто ли? По мне так лучше раз в час тогда уж.
А не часто ли? По мне так лучше раз в час тогда уж.
Для нового, нет! А потом уже можно раз в час.
Лучше по одной - эффекта больше будет. Мне неприятны посты, в которых куча картинок или видеороликов. Да и тебе самому проще - меньше искать картинок нужно.
bratoz, неплохо вы ше написал, оформленные из 4 фотографий посты тоже смотрятся