- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал мебель, понимаю, что дешевую, но хотелось бы чтобы качественно.
Вот такие отверстия под евровинт это норма или брак? Будет закрыто заглушками и полками, но все-таки это брак?
Это брак! Когда сборщики собирали эту мебель у Вас дома, надо было не принимать такую деталь и сказать что бы заменили! Обычно заглушками скрываю на авось заказчик не заметит...
Скорее да, чем нет. Но если говорите, что дешевая, то может и нормой считается.
Мебель не собрана, стоят запчасти. Вот думаю идти и требовать компенсацию или сдать мебель обратно:)
Пусть меняют те детали где брак! Они обязаны... 🙅
Там все детали такие:) Бум ругаться завтра. Или компенсацию требовать
Мебель не собрана, стоят запчасти. Вот думаю идти и требовать компенсацию или сдать мебель обратно:)
Вы в россии?:)
Мебель привезли, Вы расписались за доставку => все претензии мимо кассы, даже если там все эти панели пополам сломаны будут. Если нет, то это или чудо магазин или Вы депутат 😂
Значит, делайте возврат и пусть переделывают!!! А технолога их на мыло это его вина… (не правильно рассчитал отверстия под сверление)
Я не расписывался за доставку. У меня есть квитанция об оплате полной стоимости, есть договор. Но нет ни у них, ни у меня акта приема-передачи, да и схемы и чертежей мебели, подписанной обеими сторонами нет ни у кого:)
Т.е. у меня есть бумажка об оплате, но у них нет бумажки, что мебель они мне доставили и собрали, и что я обобрил её.
Вы в россии?:)
Мебель привезли, Вы расписались за доставку => все претензии мимо кассы, даже если там все эти панели пополам сломаны будут. Если нет, то это или чудо магазин или Вы депутат 😂
Мебель на заказ... а это значит человек не заказывал лишние отверстия в ней!!!
если заглушки и полки закрывают эти сколы, то все норм...а если нет, то меняйте...хотя если дешевая мебель, то не стоит связываться с продавцом - время и нервы потеряете только... на край, купите замазку и заделайте те сколы, которые видны