- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал мебель, понимаю, что дешевую, но хотелось бы чтобы качественно.
Вот такие отверстия под евровинт это норма или брак? Будет закрыто заглушками и полками, но все-таки это брак?
Это брак! Когда сборщики собирали эту мебель у Вас дома, надо было не принимать такую деталь и сказать что бы заменили! Обычно заглушками скрываю на авось заказчик не заметит...
Скорее да, чем нет. Но если говорите, что дешевая, то может и нормой считается.
Мебель не собрана, стоят запчасти. Вот думаю идти и требовать компенсацию или сдать мебель обратно:)
Пусть меняют те детали где брак! Они обязаны... 🙅
Там все детали такие:) Бум ругаться завтра. Или компенсацию требовать
Мебель не собрана, стоят запчасти. Вот думаю идти и требовать компенсацию или сдать мебель обратно:)
Вы в россии?:)
Мебель привезли, Вы расписались за доставку => все претензии мимо кассы, даже если там все эти панели пополам сломаны будут. Если нет, то это или чудо магазин или Вы депутат 😂
Значит, делайте возврат и пусть переделывают!!! А технолога их на мыло это его вина… (не правильно рассчитал отверстия под сверление)
Я не расписывался за доставку. У меня есть квитанция об оплате полной стоимости, есть договор. Но нет ни у них, ни у меня акта приема-передачи, да и схемы и чертежей мебели, подписанной обеими сторонами нет ни у кого:)
Т.е. у меня есть бумажка об оплате, но у них нет бумажки, что мебель они мне доставили и собрали, и что я обобрил её.
Вы в россии?:)
Мебель привезли, Вы расписались за доставку => все претензии мимо кассы, даже если там все эти панели пополам сломаны будут. Если нет, то это или чудо магазин или Вы депутат 😂
Мебель на заказ... а это значит человек не заказывал лишние отверстия в ней!!!
если заглушки и полки закрывают эти сколы, то все норм...а если нет, то меняйте...хотя если дешевая мебель, то не стоит связываться с продавцом - время и нервы потеряете только... на край, купите замазку и заделайте те сколы, которые видны