Палю темку!

12
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Малютка:
Всем чмафф!
Короче я просек фишку, как срубить много бабла в интернете. Рецепт простой: нужно сначала дешего купить траф где нибудь, ну например дорвейный или с ВК и продать его уже подороже, лудше слить на партнерку какая-то! Беда вот в чем - нет денег для старта. Как быть?Может за спаленую темку мне подкинете малехо? ☝

Так и быть спалю тему, как добыть бабла по-легкому.

Тебе мама каждый день дает деньги на завтраки в школе, ты их берешь короче, а булки не покупаешь. В итоге к концу недели будет бабло для старта твоей идеи.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
promomaniac:
Так и быть спалю тему, как добыть бабла по-легкому.
Тебе мама каждый день дает деньги на завтраки в школе, ты их берешь короче, а булки не покупаешь. В итоге к концу недели будет бабло для старта твоей идеи.

и как сейчас с баблишком? а то я все деньги обеденные в школе тратила на шоколадки...никто тогда не надоумил...

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Можно ещё кровь сдавать, чот с началом учебного года все забывают об этой халяве.

Ну, и прочие жидкости, если возраст позволяет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
юни:
Можно ещё кровь сдавать, чот с началом учебного года все забывают об этой халяве.

Ну, и прочие жидкости, если возраст позволяет.

Дети боятся уколов и врачей, так что ваш метод на любителя :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Для любителей - как раз фраза про другие жидкости. Уж с этим-то проблем не должно быть.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
VladimirFotul:
Не подскажите какой-нибудь завод в Украине, ухожу с оффлайн работы иду на завод=)

адресок онлайн завода не подкинете ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Короче я просек фишку, как срубить много бабла в интернете. Рецепт простой: нужно сначала дешего купить траф где нибудь, ну например дорвейный или с ВК и продать его уже подороже, лудше слить на партнерку какая-то!

Собираю статистику по НЧ.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Farmazon, забанились, так забанились... отдыхайте...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий