Вывод баннеров в DLE.

[Удален]
1489

Здравствуйте. Мне нужно вывести рекламные баннеры после каждых N публикаций на главной странице, и желательно, чтобы это имело вид самих публикаций, тобишь было замаскировано под контент. Кроме того, выводить баннеры в конце каждой N -ной полной версии публикации.

Не подскажете, как такое реализовать? Я понимаю, что просто закинуть рекламный код после

тега контента в main.tpl и fullstory.tpl, но мне не нужен вывод рекламы на всех публкациях и после них.

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66

Путем дополнительного поля, можно попробовать это реализовать.

Если не заполните его - то баннера не будет, заполните - будет.

Доп поля срабатывают как в кратких новостях так и в полных.

[Удален]
TaP3aH:
Путем дополнительного поля, можно попробовать это реализовать.
Если не заполните его - то баннера не будет, заполните - будет.
Доп поля срабатывают как в кратких новостях так и в полных.

Это значит, что при каждой публикации новости придётся размещать код баннера в дополнительном поле? Тобишь разместил - баннер есть, не разместил - баннера нет? Это не устраивает, ибо пользователи сайта при публикации новостей не смогут никак это делать, нужен автоматизированный способ. Модуль какой - то или еще что - то. Не подскажете?)

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
Yamato23:
Это значит, что при каждой публикации новости придётся размещать код баннера в дополнительном поле? Тобишь разместил - баннер есть, не разместил - баннера нет? Это не устраивает, ибо пользователи сайта при публикации новостей не смогут никак это делать, нужен автоматизированный способ. Модуль какой - то или еще что - то. Не подскажете?)

Обычный вывод рекламных материалов. На главной выводит 3 баннера, верх, центр, низ, после каждой Н новости. Оформить его можно как краткая новость.

---------- Добавлено 25.10.2012 в 18:18 ----------

Это все что касается стандартных методов, больше ничего в голову не приходит.

Останется только разрабатывать что-то для вашего случая.

А это уже в платный раздел я думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий