Вакансия, Россия, рерайтер-копирайтер, удаленно

123
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
lsd:
На форуме пишут как правило те кто мало что умеет в этой профессии (SEO)

Феерический бред.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
L
На сайте с 07.11.2005
72
lsd

Я здесь не для того чтобы спорить. Задавайте вопросы по существу. Готовы работать пишите текст и присылайте. С каждым спишусь, созвонюсь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
lsd:
Задавайте вопросы по существу.

Задаю.

Что за "Для Интернет–проекта (Энергетическая тематика)"?

Можно ссылку на проект?

UPD. Ссылку получил в личку. Нормальный, серьезный коммерческий сайт. Единственно, чего не понял (но на этот вопрос можно не отвечать) - для чего там нужны копирайтеры. Ведь необходимо более или менее разбираться в тематике. Да и все, что надо, на сайте есть (на мой взгляд).

Нужны тексты для продвижения?

The Piper at the Gates of Dawn.
L
На сайте с 07.11.2005
72
lsd

Текстов для продвижения не надо. На данный момент на сайте только 10-15 % желаемого объема. Хотя в своей тематике он один из самых продвинутых. Материал практически весь предоставлю, обучу.

soroca
На сайте с 14.06.2011
46
lsd:
Надо работать а не заниматься трепней. На форуме пишут как правило те кто мало что умеет в этой профессии (SEO). Кто умеет у того все хорошо и он просто читает что пишут.

Возможно, в чем-то вы и правы... Но если совсем ничего не писать, кто о тебе узнает? А идеалов не существует, как ни ищите...

Копирайтинг: КП, рассылка, контент для лендингов. Скайп soroca771 подробности ( /ru/forum/742100 ) Авторские статьи, портфолио на личном блоге (http://perosorocy.ru/)
V7
На сайте с 06.07.2010
54

Вчера отправил на указанный е-мейл свое резюме и ссылку на текст, аналогичный тестовому. Как долго ждать ответ?

Ответили оперативно. Приятно, хоть ответ и отрицательный. Успехов, коллеги.

Готов к труду и обороне
L
На сайте с 07.11.2005
72
lsd
soroca:
lsd:
Надо работать а не заниматься трепней. На форуме пишут как правило те кто мало что умеет в этой профессии (SEO). Кто умеет у того все хорошо и он просто читает что пишут.

Возможно, в чем-то вы и правы... Но если совсем ничего не писать, кто о тебе узнает? А идеалов не существует, как ни ищите...

Данное высказывание касаемой только для специалистов SEO к которой я себя отношу и не относится к копирайтерам, дизайнерам и пр, которые зарабатывают деньги своим трудом а не разводом обычных обывателей.

K
На сайте с 07.12.2009
156
lsd:
Надо работать а не заниматься трепней.

Великий коммунист? 😂 Я думаю кому и чем надо заниматься, каждый решит для себя сам.

R
На сайте с 19.09.2012
15

А рерайтеры требуются? Большой опыт работы, примеры, отзывы (если нужно, предоставлю). Уникальность 98-100%

AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

автор вы меня простите может я с другой галактики, но с каких это пор 10 тысяч это конкурентный уровень зарплаты ? простые контентеры и то больше получают

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий