Как победить говносайты в топе в регианальной выдаче?

123 4
K2
На сайте с 07.08.2012
19
5354

Вот уже более двух лет, по запросам "видеосъемка свадеб" в Иваново и тому подобными, в топе висят одни и те-же говносайты, не имеющие ни уникального контента, ни удобоваримого дизайна (некоторые просто жуть), обвешанные кучей партнерских баннеров, с тицем 0.

Мой сайт (svadba-online) любовно сделанный и наполненный качественным уникальным контентом висит все время на 4-10 позиции.

Ничего не помогает.

Как заставить яндекс полюбить мой сайт?

PS С гуглом все шоколадно.

Причем выдача зависит от браузера.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
kzi2006:
на 4-10 позиции.

Нужно ТОП-1? :)

А какую страницу двигаете? И да, лучше нормальными ссылками а не картинками или текстом с пробелами...

K2
На сайте с 07.08.2012
19

Конечно в топ 1))))) Главную

[Удален]
kzi2006:
Как заставить яндекс полюбить мой сайт?

Добавить его в ЯК.

D
На сайте с 15.04.2012
81

Завалить конкурентов твиттером, на раз два

[Удален]
kzi2006:

Мой сайт (svadba-online) любовно сделанный и наполненный качественным уникальным контентом висит все время на 4-10 позиции.

К вашим качественным текстам тоже можно придраться.

И действительно, видеосъемка свадеб недорого может быть только в нескольких случаях
И в-третьих, видеооператор на свадьбу недорого возможен в том случае
но по сравнению с остальными предложениями проводится видеосъемка свадеб недорого
Не поленитесь и выясните, почему предлагается видеосъемка свадеб недорого
И если вам вам важна видеосъемка свадьба, цены которой находятся в разумных пределах, и видео на свадьбу недорого, но с высоким качеством, то именно мы поможем вам в этом!
Playermet
На сайте с 12.06.2012
18

О боже...

Взрывающий глаза ядовитый цвет фона и шрифта. Нечитабельный текст. Странноватая навигация.

ЬЯ
На сайте с 05.11.2011
25
Playermet:
О боже...
Взрывающий глаза ядовитый цвет фона и шрифта. Нечитабельный текст. Странноватая навигация.

и, кстати, это еще не все....

[Удален]
Playermet:

Всё это фигня!

Вот самый лучший сайт сидит в выдаче хоть бы что)

http://gamosyaca.ru/

Playermet
На сайте с 12.06.2012
18

Ну это уже совсем, конечно.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
kzi2006:
Главную

Ээ открыв главную я не понял, что эта страница отвечает на "видеосъемку свадеб"...

Что должен делать пользователь, пришедший по данному запросу- почитать статьи о свадьбе вообще, заказать небесные фонарики? Если "заказать видео съемку", то конверт будет никакой...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий