Доход с новостного ресурса

12 3
Autograph
На сайте с 04.08.2006
9
3059

Сразу скажу я рунетом никогда незанимался. Есть одна тема для начальства в фирме которой я работаю. Есть у них сайт с достаточно большой посещаемостью - сайт новостной (воснавном политика, Российские новости)- рекламы вообще нет :))). Какой примерный выхлоп можно получить с него (бегун, adsens, яндекс) хотябы теоритически... 1k=? Так как цены в буржунете и у нас сильно отличаются, а хотелось бы иметь довольно полную картину, что бы уже с конкретным предложением идти к начальству.

icq 427665337 - дизайн, нейминг, креатив портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Autograph)
A
На сайте с 25.02.2006
173

2 - 5$ с тысячи посетителей в день :)

S
На сайте с 12.09.2006
7
Autograph:
Сразу скажу я рунетом никогда незанимался. Есть одна тема для начальства в фирме которой я работаю. Есть у них сайт с достаточно большой посещаемостью - сайт новостной (воснавном политика, Российские новости)- рекламы вообще нет :))). Какой примерный выхлоп можно получить с него (бегун, adsens, яндекс) хотябы теоритически... 1k=? Так как цены в буржунете и у нас сильно отличаются, а хотелось бы иметь довольно полную картину, что бы уже с конкретным предложением идти к начальству.

Зависит от эффективности работы, тематики, качества трафика, объемов. 1k=50-500$ в месяц

Рост посещаемости Вашего сайта СМИ до 25% - баннерная медиасеть КПДН (только для ресурсов от 5,000 посетителей). www.kpdn.ru. Подробнее... (http://www.kpdn.ru)ICQ 193071535
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

не больше 10$ в день.

P
На сайте с 12.09.2006
1
AdSensei:
не больше 10$ в день.

во, "сказал - как отрезал" )))

P
На сайте с 12.09.2006
1
Autograph:

мне кажется, что все зависит от вашей/начальства готовности и наличия душевной энергии на нетворкинг, общение, тусование и тп

то оно сможет окупить зарплаты и на развитие оставить

конечно (кмк) не очень хорошо то, что тематика очень широкая, но фик его знает

еще я практически уверен в том, что если просто попробовать "развесить" ппц и баннеры (их же продавать надо на постоянной основе) - выхлоп будет намного меньше

Poster
На сайте с 12.02.2006
24

До 1к пока не дошел... 250 чел в день - 1-2$ по тематике знакомства

Извините, что вставляю свои 5 копеек.

Предлагаю скрипт для грабинга новостей, с отличными фильтрами по кейвордах (подсчет по плотности слов)

/ru/forum/60815

Работает с WordPress и DataLife Engine, в принципе с любой другой CMS

парсер новостей (http://wp-import.com/) для Вашего сайта, постинг в каталоги (/ru/forum/61001) статей
Autograph
На сайте с 04.08.2006
9

всем спасибо за дельные ответы, да действительно многое завист от интереса начальства к ресурсу. На данный момент он для них как бы придаточный орган не приносящий прибыли, но и особо не мешающий.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
procontent:
во, "сказал - как отрезал" )))

данные получены эмпирическим путем. или опыт работы в данной сфере уже ни во что не ставится? ;-)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Если ресурс раскачанный то продажей только ссылок с морды можно больше поднять.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

И все же доход зависит от тематики новостей. Если от просто политика в целом, то денег немного :( А так же важен источник трафа.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий