Индексация доноров.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
676

Собственно возник вопрос может кто дела эксперимент или знает, как быстро доноры начинаю влиять на выдачу Google. Если учитывать что они качественные и с высоким pr.

Сразу хочу заметить я понимаю что все доноры разные... и время индексации у всех разное... но хотя бы среднее статистическое время при учете что это качественный и не захламленный доноры.

F
На сайте с 16.01.2010
267

От "сразу" до "никогда".

Такой ответ устроит?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Влияние хорошего сайта заметно практически сразу после того, как гугл схавал ссылку на ваш сайт с донора.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
september:
Влияние хорошего сайта заметно практически сразу после того, как гугл схавал ссылку на ваш сайт с донора.

Да но я иногда замечаю что он схавал ссылки эффект есть потом через время ссылки выпадают и снова через время они опять в индексе.

Это нормально? Или лучше от таких доноров отказаться ?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Это нормально? Или лучше от таких доноров отказаться ?

А что ж тут не нормального? Вот, например, вы снимите ссылку и будет сразу понятно, что она покупная и раньше стояла для поискового спама и тд

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
september:
А что ж тут не нормального? Вот, например, вы снимите ссылку и будет сразу понятно, что она покупная и раньше стояла для поискового спама и тд

Ясно спасибо.

Еще возник вопрос стоит ли пинговать страницы доноров для быстрой индексации ссылок или лучше пускай они естественным образом индексируются?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Еще возник вопрос стоит ли пинговать страницы доноров для быстрой индексации ссылок или лучше пускай они естественным образом индексируются?

Я иногда пингую, а иногда нет. Скажу так: платить деньги за пингование я бы не стал, а бесплатно авось что-то и повлияет.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
september:
Я иногда пингую, а иногда нет. Скажу так: платить деньги за пингование я бы не стал, а бесплатно авось что-то и повлияет.

Но хуже от это не будет?

september
На сайте с 11.09.2009
591
r_y_n:
Но хуже от это не будет?

Не замечал такой тенденции, поэтому скорее нет, чем да.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
september:
Не замечал такой тенденции, поэтому скорее нет, чем да.

Ясно спасибо большое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий