- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все бы так рассуждали, копам респект. Все остальные персонажи попавшие в кадр напоминают участников Серча в курилке, реально. :)
Этого то и не хватает этим борцам за свободу слова и мысли, но лишь для своих.
Все бы так рассуждали, копам респект. Все остальные персонажи попавшие в кадр напоминают участников Серча в курилке, реально. :)
Смотрится забавно, как если-бы Макаревич собрал толпу в защиту прав Джона Леннона.
Хорошо, что они не кричат свои кричалки в телогрейках, и со слогом Маяковского. Иначе Совок не имел бы границ. :)
Там на первых минутах мелькает кандидат в президенты США.
проплаченная акция, там об этих пуси никто и не слышал
Все остальные персонажи попавшие в кадр напоминают участников Серча в курилке, реально. :)
Это у вас от отсутствия сопричастности. Появится (не дай Б-г) сопричастность и угол зрения существенно изменится.
Анализ сцены. Собрались люди, отдыхают, веселятся, чувствуют единение и общность. Другими словами это называется "кайфовать". Появляется какой-то фрик и начинает ломать кайф. Таких людей называют "кайфоломы" или "драконы". Обычно, это люди психически неуравновешенные, злые. Их не уважают по случаю их основной деятельности - ломать кайф.
Главное: люди не похожи на героических революционеров 17-го года - этаких персонажей советских агиток; они просто вышли выразить свое мнение.
Итог сцены: на стороне пуссек выступают нормальные веселые люди, а на стороне РПЦ и Кремля выступают сумасшедшие, громко кричащие про ЦРУ и всемогущего Сороса.
проплаченная акция, там об этих пуси никто и не слышал
Exactly! А Мадонна и Маккартни никому неизвестные в США бубнилы. А также Стинг, Бьорк и проч.
vbgm, ой как рассписал) Вы тоже проплаченный Соросом.
---------- Добавлено 24.10.2012 в 11:05 ----------
Exactly! А Мадонна и Маккартни никому неизвестные в США бубнилы. А также Стинг, Бьорк и проч.
Я не знаю кто эти люди, но подозреваю, что они сделали намного больше чем "Взбесившиеся женские половые органы".
1. vbgm, ой как рассписал) Вы тоже проплаченный Соросом.
2. Я не знаю кто эти люди, но подозреваю, что они сделали намного больше чем "Взбесившиеся женские половые органы".
1. Несомненно. Однако, Сорос жаден. Я ещё ни одного цента с него стрясти не смог.
2. Восхитительно! Puss in boots - женский половой орган в сапогах. :p
женский половой орган в сапогах
возможно и нет, но зная нашу русскую натуру название для группы выбрано было очень даже нехило :)
Коп так лениво и спокойно отвечает. Наверно в стопицотый раз уже разъясняет эти права.
Все остальные персонажи попавшие в кадр напоминают участников Серча в курилке, реально.
Да, персонаж в шляпе и очках кого-то напомнил из курилки. :)
копам респект
причем тут копы, респект системе, которая хоть как-то защищает права, был у них Типун во главе, уже бы всех мордой вниз нагнули...