Платники на Я.Директ и ВК

12
[Удален]
3518

Здравствуйте! подскажите как можно полить траф с контакта яндекса или из контакта на смс платники, имеются большие денежные средства которые нужно вложить в подписки, если расскажете как лить с контекста - могу стать рефералом конвеер или моней сист, либо также готов выкупать подписки игровые и другие. В общем подробности в icq 628626975 , жду интересных решение и предложений!

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
Фаундер:
Здравствуйте! подскажите как можно полить траф с контакта яндекса или из контакта на смс платники, имеются большие денежные средства которые нужно вложить в подписки, если расскажете как лить с контекста - могу стать рефералом конвеер или моней сист, либо также готов выкупать подписки игровые и другие. В общем подробности в icq 628626975 , жду интересных решение и предложений!

И денег вам в карман еще положить 😂

А если серьезно, по тому, какие вопросы вы задаете, вам самым лучшим выходом будет это покупать подписки на биржах. И не забивать голову себе этими вопросами.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Фаундер, какой ты неуемный :D

/ru/forum/comment/10998407

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]

Ребятки проходите дальше Вас тут никто не звал :) умничать нужно было в школе на уроках!

А если нет ума ответить и помочь или жадность и алчность съедает, то вас не на долго хватит.

---------- Добавлено 24.10.2012 в 01:09 ----------

Collapse:
И денег вам в карман еще положить 😂

А если серьезно, по тому, какие вопросы вы задаете, вам самым лучшим выходом будет это покупать подписки на биржах. И не забивать голову себе этими вопросами.

Чем нужно забивать, тем и буду)

иди покупай подписки я только рад за тебя)

Если дочка миллионера, то давай я буду рад от тебя принять пару тысяч зелени, в подписки их запущу :)

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
Фаундер:
умничать нужно было в школе на уроках!

Я пытался, но учительница не разрешала :(

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
Фаундер:
А если нет ума ответить и помочь или жадность и алчность съедает, то вас не на долго хватит.

Бугагашенька, тебя то съедает исключительно благородная мысль... и да, кстати, назови хоть одну причину из-за которой тебе стоит помогать ?

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
A
На сайте с 24.01.2007
101

Не стоит оно того. Конечно, если поднапрячься и войти в тему, какое-то бабло получишь. Но оно никогда не будет больше прибыли с тизеров и других мест, где разрешают рекламить платники. Это во-первых. Во-вторых, чтобы протолкнуть в ВК или ЯД рекламу платников, надо тратить много времени. За это время лучше сделать что-то полезное. В-третьих, кампании долго не живут. Лучше смотри в сторону CPA. Там всё бело и легально. Нах тебе эти подписки?

А так, под ЯД поставь во фрейм белый сайт, потом смени на платник. В ВК такое не проканает.

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
Фаундер:
Ребятки проходите дальше Вас тут никто не звал :) умничать нужно было в школе на уроках!

---------- Добавлено 24.10.2012 в 01:09 ----------

Чем нужно забивать, тем и буду)
иди покупай подписки я только рад за тебя)
Если дочка миллионера, то давай я буду рад от тебя принять пару тысяч зелени, в подписки их запущу :)

Ох началась пятничная клоунада. Что-то нынче обострение что ли или школотроны дни недели попутали. А, небось симулировал болезнь перед мамкой, решил на подписочках подзаработать под нг.

Успехов в начнинаниях :D С таким подходом дальше этого топика вам не уйти =)

[Удален]
zennomen:
Бугагашенька, тебя то съедает исключительно благородная мысль... и да, кстати, назови хоть одну причину из-за которой тебе стоит помогать ?

А ты собственно говоря кто такой :)

давай дальше иди на уроки второй смены)

---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:18 ----------

Collapse:
Ох началась пятничная клоунада. Что-то нынче обострение что ли или школотроны дни недели попутали. А, небось симулировал болезнь перед мамкой, решил на подписочках подзаработать под нг.

Успехов в начнинаниях :D С таким подходом дальше этого топика вам не уйти =)

Человек у тебя начались уже давно уроки второй смены :) давай иди в школу) там может чему нибудь тебя научат)

---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:20 ----------

Aeteros:
Не стоит оно того. Конечно, если поднапрячься и войти в тему, какое-то бабло получишь. Но оно никогда не будет больше прибыли с тизеров и других мест, где разрешают рекламить платники. Это во-первых. Во-вторых, чтобы протолкнуть в ВК или ЯД рекламу платников, надо тратить много времени. За это время лучше сделать что-то полезное. В-третьих, кампании долго не живут. Лучше смотри в сторону CPA. Там всё бело и легально. Нах тебе эти подписки?

А так, под ЯД поставь во фрейм белый сайт, потом смени на платник. В ВК такое не проканает.

Единственный человеческий ответ, за что и спасибо.

Пробовал ставить во фрейме, не прошло, но это возможно, из-за того, что до этого сайт пропускали с редиректом , но через неделю забанили, после этого пытаюсь этот домен пропустить через модерацию, но уже 15 раз отклонили.

Попробую я чистый домен и через iframe.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Фаундер:
но уже 15 раз отклонили

115 попробуй

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Лучше бы кто-нибудь рассказал как загнать кампанию по кредитам в директ, вот это было бы интересно.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий