- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! подскажите как можно полить траф с контакта яндекса или из контакта на смс платники, имеются большие денежные средства которые нужно вложить в подписки, если расскажете как лить с контекста - могу стать рефералом конвеер или моней сист, либо также готов выкупать подписки игровые и другие. В общем подробности в icq 628626975 , жду интересных решение и предложений!
Здравствуйте! подскажите как можно полить траф с контакта яндекса или из контакта на смс платники, имеются большие денежные средства которые нужно вложить в подписки, если расскажете как лить с контекста - могу стать рефералом конвеер или моней сист, либо также готов выкупать подписки игровые и другие. В общем подробности в icq 628626975 , жду интересных решение и предложений!
И денег вам в карман еще положить 😂
А если серьезно, по тому, какие вопросы вы задаете, вам самым лучшим выходом будет это покупать подписки на биржах. И не забивать голову себе этими вопросами.
Фаундер, какой ты неуемный :D
/ru/forum/comment/10998407
Ребятки проходите дальше Вас тут никто не звал :) умничать нужно было в школе на уроках!
А если нет ума ответить и помочь или жадность и алчность съедает, то вас не на долго хватит.
---------- Добавлено 24.10.2012 в 01:09 ----------
И денег вам в карман еще положить 😂
А если серьезно, по тому, какие вопросы вы задаете, вам самым лучшим выходом будет это покупать подписки на биржах. И не забивать голову себе этими вопросами.
Чем нужно забивать, тем и буду)
иди покупай подписки я только рад за тебя)
Если дочка миллионера, то давай я буду рад от тебя принять пару тысяч зелени, в подписки их запущу :)
умничать нужно было в школе на уроках!
Я пытался, но учительница не разрешала :(
А если нет ума ответить и помочь или жадность и алчность съедает, то вас не на долго хватит.
Бугагашенька, тебя то съедает исключительно благородная мысль... и да, кстати, назови хоть одну причину из-за которой тебе стоит помогать ?
Не стоит оно того. Конечно, если поднапрячься и войти в тему, какое-то бабло получишь. Но оно никогда не будет больше прибыли с тизеров и других мест, где разрешают рекламить платники. Это во-первых. Во-вторых, чтобы протолкнуть в ВК или ЯД рекламу платников, надо тратить много времени. За это время лучше сделать что-то полезное. В-третьих, кампании долго не живут. Лучше смотри в сторону CPA. Там всё бело и легально. Нах тебе эти подписки?
А так, под ЯД поставь во фрейм белый сайт, потом смени на платник. В ВК такое не проканает.
Ребятки проходите дальше Вас тут никто не звал :) умничать нужно было в школе на уроках!
---------- Добавлено 24.10.2012 в 01:09 ----------
Чем нужно забивать, тем и буду)
иди покупай подписки я только рад за тебя)
Если дочка миллионера, то давай я буду рад от тебя принять пару тысяч зелени, в подписки их запущу :)
Ох началась пятничная клоунада. Что-то нынче обострение что ли или школотроны дни недели попутали. А, небось симулировал болезнь перед мамкой, решил на подписочках подзаработать под нг.
Успехов в начнинаниях :D С таким подходом дальше этого топика вам не уйти =)
Бугагашенька, тебя то съедает исключительно благородная мысль... и да, кстати, назови хоть одну причину из-за которой тебе стоит помогать ?
А ты собственно говоря кто такой :)
давай дальше иди на уроки второй смены)
---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:18 ----------
Ох началась пятничная клоунада. Что-то нынче обострение что ли или школотроны дни недели попутали. А, небось симулировал болезнь перед мамкой, решил на подписочках подзаработать под нг.
Успехов в начнинаниях :D С таким подходом дальше этого топика вам не уйти =)
Человек у тебя начались уже давно уроки второй смены :) давай иди в школу) там может чему нибудь тебя научат)
---------- Добавлено 24.10.2012 в 14:20 ----------
Не стоит оно того. Конечно, если поднапрячься и войти в тему, какое-то бабло получишь. Но оно никогда не будет больше прибыли с тизеров и других мест, где разрешают рекламить платники. Это во-первых. Во-вторых, чтобы протолкнуть в ВК или ЯД рекламу платников, надо тратить много времени. За это время лучше сделать что-то полезное. В-третьих, кампании долго не живут. Лучше смотри в сторону CPA. Там всё бело и легально. Нах тебе эти подписки?
А так, под ЯД поставь во фрейм белый сайт, потом смени на платник. В ВК такое не проканает.
Единственный человеческий ответ, за что и спасибо.
Пробовал ставить во фрейме, не прошло, но это возможно, из-за того, что до этого сайт пропускали с редиректом , но через неделю забанили, после этого пытаюсь этот домен пропустить через модерацию, но уже 15 раз отклонили.
Попробую я чистый домен и через iframe.
но уже 15 раз отклонили
115 попробуй
Лучше бы кто-нибудь рассказал как загнать кампанию по кредитам в директ, вот это было бы интересно.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!