Ищу фрилансера для продвижения интернет-магазина

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
september:
не вяжется.

Еще не вяжется

Ищу фрилансера

и

Работа на постоянной основе.
==========
Вы доступны ежедневно
======================
По сути Вы работаете на меня лично.

Фрилансер тем и хорош, что договорились - сделал работу и все. Иначе какой он фрилансер.

Да, и ище.. фрилансер запросто посылает нахер любого, кто этого заслуживает. У него нет начальников. Есть возможности, опыт, есть мотивация в виде денег, но никакого долга, никаких обязательств до достижения договоренности у него нет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
AndyM:
рублей

Белорусских х) (73 копейки)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Jaf4:
У него нет начальников. Есть возможности, опыт, есть мотивация в виде денег, но никакого долга, никаких обязательств до достижения договоренности у него нет.

Вот это точно, не раз спрашивали: "почему вы утром не отвечали в аське?!" с выражением гневного босса. Ну как, блин, почему не отвечал? Потому что я спал до двух часов дня и не обязан подскакивать в восемь утра работать и отвечать на вопросы. Я пришлю в конце месяца отчет, как и договаривались, а если есть какие то вопросы, можно вежливо их задать, когда я в сети или послать на мыло и подождать ответа несколько часов.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Здравствуйте. В подписи все услуги

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
[Удален]

Тема в подписи, обращайтесь 🚬

Только предоплата и очень мало контекста :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий