Билайн забанил нулевой домен

123
AM
На сайте с 09.01.2007
467
KFC:
Ресурс по данному IP адресу заблокирован по решению органов гос. власти.

Ну видимо по IP, судя по сообщению, которое привел ТС.

[Удален]

На самом деле чревато. Вдруг кто-то впаяет к этим анонимным "органам власти" иск за упущенную выгоду? Если коммерческий сайт на том же IP, что и забаненный политический? И у коммерческого тоже свои интересы к России, а отмороженный БиЛайн по чьему-то науськиванию доступ закрыл. БиЛайну, кстати, первому ударит по карману :-)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Anglo, Ничего Билайну не будет, если это не отсебятина, а исполнение закона.

Суд такой иск даже не примет к рассмотрению.

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC

я не особый спец , а что нельзя было просто домен как фаерволле в блок лист добавить, чтобы не IP банилось а просто домен?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
KFC:
я не особый спец , а что нельзя было просто домен как фаерволле в блок лист добавить, чтобы не IP банилось а просто домен?

Если провайдеру дали распоряжение заблокировать IP, то он будет блокировать IP.

Чего не понятного?

[Удален]
AndyM:
Anglo, Ничего Билайну не будет, если это не отсебятина, а исполнение закона.
Суд такой иск даже не примет к рассмотрению.

Паханат, как мой друг говорит, ничего не попишешь :-). Однако, я, всё-таки, не думаю, что "орган власти", может вынести решение блорикоровать IP, желая заблокировать лишь сайт. Явное превышение полномочий. БиЛайн сделают крайним, открестятся. Скажут про две русские беды, акцентируясь на "дураках" (на БиЛайне)

M1
На сайте с 23.04.2011
67

А как на такое блокирование смотрит Яша и Гугл? У меня 4 сайта на одном IP и все они заблокированы Билайном. И на всех них почти не идет трафик с гугла. Яндекс нормально. Вчера написал хостеру и изменил IP - теперь не заблокирован.

Вопрос: какое отношение поисковых систем???

Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick (http://bodyclick.net/r/24372)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Насколько знаю, Яндекс тоже делает выгрузку из реестра запрещенных сайтов/IP Роскомнадзора.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
L
На сайте с 10.02.2011
45
AndyM:
А как вы думали? Что блокируют IP а не доступен только один из сотен сайтов на этом IP?

Монстров блокировать стали, о мелочи и не думают\

Один из IP-адресов, относящихся к интернет-поисковику Google, попал в реестр запрещенных сайтов. Об этом 25 ноября сообщили пользователи блога "Хабрахабр".

Как сообщается на сайте реестра, IP-адрес 173.194.71.132 был внесен в список 24 ноября по решению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Между тем основание для включения адреса в реестр было принято еще 13 ноября.

В результате у некоторых пользователей оказался заблокирован ряд ресурсов Google. Как сообщает ресурс "РосКомСвобода", жалобы, в частности, касались соцсети Google+ и сайта blogspot.com, относящегося к блогохостингу Blogger.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Что касается непосредственно доменов, то у Билайна заблокирован IP парковки Namedrive.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий