- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем кратко - решил я сегодня попробовать что такое автомойка от BP. Я думал это быстро, но как оказалось очередь из 4-х авто, и я застрял на 1,5 часа. Фигня, пока стоял в очереди потратил 200 руб. в их кафе на хз из чего сделанные слойки и кофе (неплохой).
Оплатил мойку которая называется "Супер премиум" (199 руб.) - когда приехал на стоянку под хорошим фонарем обнаружил что машина грязная, особенно передок. ХЗ что увижу завтра при свете. Заявленные вымытые пороги оказались вообще очень грязными.
В итоге - негатив на ночь глядя. Ладно бы еще все было быстро - типа экспресс-мойки на некоторых обычних мойках, что стоит 50 руб. Так нет - отстоять 1,5 часа и получить грязную машину отдав 200 руб.
Никому не советую пользоваться этим отстоем.
Ceres, бывает. Большое - не значит хорошее.
И в он-лайне и вне сети ;)
На самом деле лучше мыть машину не в комбайнах, а в специализированых мойках.
pelvis, веришь нет - ни одной мойки не знаю в Московии где бы вымыли машину от души. Даже с чаевыми. И особенно комплекс. У меня уже есть желание самому мыть. Кстати - на той же BP в прайсе есть пылесос - самообслуживание (40 руб.). Видел как мужик пылесосил свою машину, но как мне показалось пылесос был не ахти. Еще я слышал что где-то в Европе есть мойки, где за опр. плату и в течении опр. времени можно самому вымыть машину - дают моющие средства, тряпки, пылесос и т.д. Интересно - есть ли у нас такое?
Ceres, откройте свою ;)
Я вот в Питере буду открывать, уже местечко нашел :)
угу, свою мойку, свой колбасный цех, молокозавод, хлебопекарню, швейный цех, свое правительство и президента и т.д. :)
Сегодня тоже на какой-то мойке простоял больше часа и в итоге не попал на первую пару в инст. Помыли правда не плохо.
pelvis, веришь нет - ни одной мойки не знаю в Московии где бы вымыли машину от души. Даже с чаевыми. И особенно комплекс. У меня уже есть желание самому мыть. Кстати - на той же BP в прайсе есть пылесос - самообслуживание (40 руб.). Видел как мужик пылесосил свою машину, но как мне показалось пылесос был не ахти. Еще я слышал что где-то в Европе есть мойки, где за опр. плату и в течении опр. времени можно самому вымыть машину - дают моющие средства, тряпки, пылесос и т.д. Интересно - есть ли у нас такое?
Все зависит от степени придирчивости)
Мне вот кажется что после мойки машина всегда блестит.
Хотя я обычно приезжаю когда она уже в таком состоянии, что любая протирка тряпочкой дает разительный контраст))
Ceres, завтра точный адрес кину в личку. Это наша мойка на Рублевке. Если не очень далеко, то можешь оценить качество.
Вдруг забуду, напомни.
хоть не рядом - съезжу не поленюсь, на этот раз с фотоаппаратом, который поможет мне сразу же запечатлеть всю прелесть - дабы не считали меня придирчивым.
p.s. если кто даст ссылочку на мойку с самообслуживанием, если таковая имеется конечно в московии - буду премного благодарен. Хоть раз в месяц можно будет по человечески помыть все. А то после наших моек все равно что одежда после стирки в пятнах - бррр.
угу, свою мойку, свой колбасный цех, молокозавод, хлебопекарню, швейный цех, свое правительство и президента и т.д.
это тебе в соседний топик, про свой поисковик ;)
Это не мне, это Диролу :)