Негатив от пройдохи №1 - автомойка BP

123 4
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
1521

В общем кратко - решил я сегодня попробовать что такое автомойка от BP. Я думал это быстро, но как оказалось очередь из 4-х авто, и я застрял на 1,5 часа. Фигня, пока стоял в очереди потратил 200 руб. в их кафе на хз из чего сделанные слойки и кофе (неплохой).

Оплатил мойку которая называется "Супер премиум" (199 руб.) - когда приехал на стоянку под хорошим фонарем обнаружил что машина грязная, особенно передок. ХЗ что увижу завтра при свете. Заявленные вымытые пороги оказались вообще очень грязными.

В итоге - негатив на ночь глядя. Ладно бы еще все было быстро - типа экспресс-мойки на некоторых обычних мойках, что стоит 50 руб. Так нет - отстоять 1,5 часа и получить грязную машину отдав 200 руб.

Никому не советую пользоваться этим отстоем.

Там чу-де-са! )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ceres, бывает. Большое - не значит хорошее.

И в он-лайне и вне сети ;)

На самом деле лучше мыть машину не в комбайнах, а в специализированых мойках.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
На самом деле лучше мыть машину не в комбайнах, а в специализированых мойках.

pelvis, веришь нет - ни одной мойки не знаю в Московии где бы вымыли машину от души. Даже с чаевыми. И особенно комплекс. У меня уже есть желание самому мыть. Кстати - на той же BP в прайсе есть пылесос - самообслуживание (40 руб.). Видел как мужик пылесосил свою машину, но как мне показалось пылесос был не ахти. Еще я слышал что где-то в Европе есть мойки, где за опр. плату и в течении опр. времени можно самому вымыть машину - дают моющие средства, тряпки, пылесос и т.д. Интересно - есть ли у нас такое?

D
На сайте с 13.01.2006
114

Ceres, откройте свою ;)

Я вот в Питере буду открывать, уже местечко нашел :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
откройте свою

угу, свою мойку, свой колбасный цех, молокозавод, хлебопекарню, швейный цех, свое правительство и президента и т.д. :)

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Сегодня тоже на какой-то мойке простоял больше часа и в итоге не попал на первую пару в инст. Помыли правда не плохо.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
V
На сайте с 19.07.2006
21
Ceres:
pelvis, веришь нет - ни одной мойки не знаю в Московии где бы вымыли машину от души. Даже с чаевыми. И особенно комплекс. У меня уже есть желание самому мыть. Кстати - на той же BP в прайсе есть пылесос - самообслуживание (40 руб.). Видел как мужик пылесосил свою машину, но как мне показалось пылесос был не ахти. Еще я слышал что где-то в Европе есть мойки, где за опр. плату и в течении опр. времени можно самому вымыть машину - дают моющие средства, тряпки, пылесос и т.д. Интересно - есть ли у нас такое?

Все зависит от степени придирчивости)

Мне вот кажется что после мойки машина всегда блестит.

Хотя я обычно приезжаю когда она уже в таком состоянии, что любая протирка тряпочкой дает разительный контраст))

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ceres, завтра точный адрес кину в личку. Это наша мойка на Рублевке. Если не очень далеко, то можешь оценить качество.

Вдруг забуду, напомни.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
завтра точный адрес кину в личку. Это наша мойка на Рублевке. Если не очень далеко, то можешь оценить качество.

хоть не рядом - съезжу не поленюсь, на этот раз с фотоаппаратом, который поможет мне сразу же запечатлеть всю прелесть - дабы не считали меня придирчивым.

p.s. если кто даст ссылочку на мойку с самообслуживанием, если таковая имеется конечно в московии - буду премного благодарен. Хоть раз в месяц можно будет по человечески помыть все. А то после наших моек все равно что одежда после стирки в пятнах - бррр.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ceres:
угу, свою мойку, свой колбасный цех, молокозавод, хлебопекарню, швейный цех, свое правительство и президента и т.д.

это тебе в соседний топик, про свой поисковик ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
это тебе в соседний топик

Это не мне, это Диролу :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий