Изменение всех урлов сайта без склейки

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
506

Приветствую серчане. Захотелось одному из клиентов изменить движок сайта. На старом было несколько тысяч страниц в индексе яшки (почти все страницы). По просьбе клиента (хозяин барин) был заменен движок на другой с переносом всего сайта и контента.

Сайт заранее отрубили и дождались пока яшка выкинет все все страницы из индекса. В данный момент в индексе 0 страниц и все страницы с новыми урлами прогоняю по аддурлке и залил сайтмап. Очень мучает вопрос, влетят ли те же страницы с новыми адресами в индекс или он посчитает их дублями? Клеить старые урлы с новыми не стал.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
T
На сайте с 05.06.2012
35

Должны все попасть в индекс. Недавно на своем сайте сменил все урлы, редиректов не делал, через пару апов все страницы в индексе. Правда позиции не все вернулись на прежние места и cms я не менял, но думаю что у вас тоже все будет нормально.

W
На сайте с 08.06.2011
55

Все будет нормально, но редирект конечно надо было поставить..это на мой взгляд было удобнее и проще, чем ждать.

T
На сайте с 27.11.2006
77

Все будет хорошо, но это: "Сайт заранее отрубили и дождались пока яшка выкинет все все страницы из индекса." очень сурово:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий