- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что в индексе они есть, а вот трафа то с них нет
Мы верим...
з.ы Убедил, сабы зло :)
Сабы прогонялись конечно по эрбазам всем известным софтом X.
так этим ты и убил их, спам зло, все отлично лезет без спама и адурла. нужно юзать правильные доргены с правильной перелинковкой.
По нормальным запросам в выдаче есть все, вплоть до 5 уровня сабов на первой странице ;)
Прекрасно себя чувствуют доры на доменах третьего уровня. На домене второго уровня тоже дор. Все живет и плодоносит.
Софт под названием ХР... - зло в неумелых руках.
Может кто подскажет дорген для массового создания сабов, чтобы на каждый саб не прописывать отдельно линк, а для каждого линка не указывать отдельно фаил с текстовкой и ключами,как это реализовано в r-dorgen free?
Может кто подскажет дорген для массового создания сабов, чтобы на каждый саб не прописывать отдельно линк, а для каждого линка не указывать отдельно фаил с текстовкой и ключами,как это реализовано в r-dorgen free?
Включаете в своей панели автоподдомены из папки и заливаете как обычные доры
Включаете в своей панели автоподдомены из папки и заливаете как обычные доры
Я конечно благодарен за помощь, но вы поставили меня в тупик) Может я не совсем коректно поставил вопрос. Попробую с примером: На фрихе можно создать 10 поддоменов, мне на r-dorgene чтобы сгенерировать каждый поддомен, надо каждый раз при генерации поддомена указывать полный адрес(чтобы он перелинковался) и фаил с текстом и ключами (чтобы небыло одинаковых ключей в одном поддомене) и вот каким бы доргеном этот процесс автоматизировать, чтобы задать список линков и файлов, а без моего участия все это сгенерировал)
Надоели фрихи хочу делать на сабах рушек по много поддоменов,а вручную это довольно муторно получается при данном способе генерации
Вы имеете ввиду панель хостинга? т.к. на панеле доргена нету ничего из вышенаписаного.
Сорри много буквк)
Я конечно благодарен за помощь, но вы поставили меня в тупик) Может я не совсем коректно поставил вопрос. Попробую с примером: На фрихе можно создать 10 поддоменов, мне на r-dorgene чтобы сгенерировать каждый поддомен, надо каждый раз при генерации поддомена указывать полный адрес(чтобы он перелинковался) и фаил с текстом и ключами (чтобы небыло одинаковых ключей в одном поддомене) и вот каким бы доргеном этот процесс автоматизировать, чтобы задать список линков и файлов, а без моего участия все это сгенерировал)
Надоели фрихи хочу делать на сабах рушек по много поддоменов,а вручную это довольно муторно получается при данном способе генерации
Вы имеете ввиду панель хостинга? т.к. на панеле доргена нету ничего из вышенаписаного.
Сорри много буквк)
А пакеткой в r-dorgene вообще легко все организовать
Хорошо, что не придется менять дорген, т.к. другими не пользовался,а на нем с первых доров получил нормальный профит. Спасибо за ваше участие.
AloneSlamer, хорошо, что есть такие люди, ка вы. помогают разобраться в панельках.
:)
я делаю доры на поддоменах и они хорошо живут