up!!! 11.09.06

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
amfora:
По-моему наутро тот же бардак останется...

Так это же прекрасно, не вижу бардака, мои в топе, серп довольно релевантен, за небольшими исключениями. :) Просто надо стремиться к тому, чтоб от апа к апу сайт был в топе, тогда не ждешь по 10 дней. 😆

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
K
На сайте с 11.07.2005
108
Torio:
Так это же прекрасно, не вижу бардака, мои в топе, серп довольно релевантен, за небольшими исключениями. :) Просто надо стремиться к тому, чтоб от апа к апу сайт был в топе, тогда не ждешь по 10 дней. 😆

согласен... но есть такая штука как новый клиент, который хочет видеть результат, хоть какие то движения... а не так что 2 недели и ни слуху ни духу... :)

С Уважением, Константин
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Kostyan:
но есть такая штука как новый клиент, который хочет видеть результат

а три месяца Вам на что? ;)

K
На сайте с 11.07.2005
108
Torio:
а три месяца Вам на что? ;)

3 месяца.... 3 месяца... я ни разу не говорил срок более 2 мес, а стандартно говорю 1.5 :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

И напрасно говорите, мы тоже выводим сайты месяца за 1,5-2, но запомните одно важное правило: надо всегда страховаться!

Иначе может выйти, что вы пустые обещания даете, за полтора месяца только только проиндексируется новый контент, только только можно более менее оптимизировать бюджет на ссылки, вместо того, чтобы всякую шваль пачками скупать, и так далее... Ваша ошибка - сознательное повышение планки уровня ожиданий клиентов. 🚬

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Kostyan:
3 месяца.... 3 месяца... я ни разу не говорил срок более 2 мес, а стандартно говорю 1.5 :)

ну вот 1.5 месяца!!! После первого апа морда не поднялась достаточно, после второго выпала, на третий не появилась. И нормально. :D

Kostyan, вы давно работаете, клиент вам должен доверять раз решил с вами работать. А если бегать начнёт я думаю не стоит его деражать...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Torio:
И напрасно говорите, мы тоже выводим сайты месяца за 1,5-2, но запомните одно важное правило: надо всегда страховаться!

Ваша ошибка - сознательное повышение планки уровня ожиданий клиентов. 🚬

Не знаю ошибка - это или пиар ход. Просто не нужно обещать стабильных мест, обещайте траффик потенциальных клиентов. Иногда директом приходиться перестраховываться. Если возмжно другим контекстом.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Alar:
А если бегать начнёт я думаю не стоит его деражать...

Ибо в этой жизни всегда найдутся идиоты, которые готовы сделать чуть-чуть лучше, чуть-чуть дешевле и чуть-чуть быстрее. Вот живой пример:

- ..., Вы приняли решение о сотрудничестве?

- Нет, мы нашли лучше, дешевле и быстрее.

- Профессиональный интерес: кто же Вам и за какую сумму обещал сделать это лучше, чем можем мы?

- Братья с солнечной Украины. Всего за 400 баксов.

Теперь суть: тематика праздники, и перед Новым Годом, кто-то пообещал сделать это за 400 баксов... Пожелал удачного бана и скорейшего возвращения на удвоенную цену. 😂

A
На сайте с 07.09.2006
2
Alar:
Не знаю ошибка - это или пиар ход. Просто не нужно обещать стабильных мест, обещайте траффик потенциальных клиентов. Иногда директом приходиться перестраховываться. Если возмжно другим контекстом.

Так речь-то не об этом.

Речь о том, нормально или нет когда сайт то в Top20 влетает, то из Top100 выпадывает, причем в ходе одного дня, и так всю неделю. И независимо от действий по его оптимизации. И не один сайт, а много разных (не у меня одного, собственно).

Я полагаю - это чистейший бардак.

Вот и все.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Alar:
Не знаю ошибка - это или пиар ход.

Дешевый пиар ход, ничего не имеющий общего с нормальным пиаром. Если это конечно пиар ход...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий