Сделали редизайн ИМ. Какой вариант лучше?

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65
725
Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

потерто.....

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

В смысле потерто?

D3
На сайте с 12.11.2011
51

Кнопка "купить" на странице товара, имхо, плохо видна. А должна быть сразу заметна.

---------- Добавлено 22.10.2012 в 21:06 ----------

2. Корзина почти во всех СМС (так исторически сложилось) располагается справа, а у Вас слева, да еще и за пределами основной области вывода. Мне кажется, пользователь будет недоволен этим.

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
N
На сайте с 10.02.2010
51
dr303:
Кнопка "купить" на странице товара, имхо, плохо видна. А должна быть сразу заметна.

Согласен, мне кажется больше внимания акцентируется на кнопке "Мне нравится". По мне так кнопку "Мне нравится" и строку с ценой и "купить" надо поменять местами

GN
На сайте с 12.10.2012
2

уменьши шрифты, а то орут ссылки.

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65
g-net:
уменьши шрифты, а то орут ссылки.

Какие именно шрифты вы имеете ввиду?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Корзину надо вправо переносить, конечно.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
ginezis
На сайте с 14.02.2007
65
Klarisa:
Корзину надо вправо переносить, конечно.

А можете объяснить, почему вы так считаете?

Чисто из-за психологической стороны вопроса? Ведь она достаточно большого размера и не заметить ее невозможно

[Удален]
ginezis:

Чисто из-за психологической стороны вопроса? Ведь она достаточно большого размера и не заметить ее невозможно

возможно, вы уже привыкли просто.

справа корзина должны быть для простых клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий