Присвоение регионов.

M1
На сайте с 09.04.2011
22
726

Добрый день, коллеги!

Подскажите пожалуйста, если у меня есть сайт, осуществляющий доставку в четыре-пять регионов, могу ли я рассчитывать на присвоение этих регионов?

В качестве страницы подтверждения я вышлю модерам страницу содержащую информацию о том, что мы осуществляем доставку в регионы №1,№2 и т.д.".

Или без фактического представительства мне откажут в присвоении региона?

Заранее спасибо.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Madman1987:
Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста, если у меня есть сайт, осуществляющий доставку в четыре-пять регионов, могу ли я рассчитывать на присвоение этих регионов?
В качестве страницы подтверждения я вышлю модерам страницу содержащую информацию о том, что мы осуществляем доставку в регионы №1,№2 и т.д.".
Заранее спасибо.

Как повезет. На поддоменах получится, а если в ЯКе то тут на удачу.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
У
На сайте с 11.08.2012
1
Madman1987:
Добрый день, коллеги!
Заранее спасибо.

Откажут же. Даже если повезет - откажут.

Здравствуйте, !

Прежде всего я хотел бы обратить Ваше внимание на то, что регионы добавляются только по собственным офисам организации, но не по представительствам, складам или дилерам.

Для добавления геопривязки на сайте должны быть размещены полные контактные данные, включающие адрес и городской телефон. Мобильные и единые номера нам не подойдут.

Однако прошу Вас учесть, что мы в любом случае не можем заранее гарантировать, что те или иные геопривязки будут присвоены, вопрос решается для каждого случая индивидуально редакторами Каталога.

С уважением, Платон Щукин

Мы осуществляем доставку по все территории РФ, но присваивали те регионы в которых есть наши офисы.

p.s.

1. Ресурсу добавлен регион "Синие Лепяги".
2. Регион "Блювиничи " изменили на "Россию", по региону доставки.

С уважением, Платон Щукин

Вот эта "Россия" совсем ни к селу, ни к городу, но с этим позже решим вопрос.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

Без представительств в регионах не присвоят.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий