- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sunvas, именно по таким отзывам как ваш мы и стараемся улучшать нашу работу, возможно, не замечая бревна в своем глазу. В них и заключается суть бесплатного доступа в обмен на расширенный отзыв. Мы очень благодарны вам за объективные и развернутые пожелания!
Со своей стороны, хотим дать некоторые пояснения относительно «раритетного» программного обеспечения,
Если поступают жалобы, мы стараемся оперативно на них реагировать и принимаем меры для удовлетворения всех запросов. PhpMyAdmin до версии 3.5.7 был обновлен около двух недель назад по запросу от одного из клиентов, кажется, Sunvas, это как раз были вы.
Процессы обновлений стабильных конфигураций, по нашему, да и не только нашему опыту, связаны с простоями и возможными отказами. Это может негативно сказаться на доступности сервиса. Поэтому мы очень осторожно подходим к модификациям работающих конфигураций и выполняем любые апдейты основываясь на принципах необходимости реального функционала, а не с учетом циферок в версии. В частности, В changelog'ах NGiNX не появилось ничего того, что понадобилось бы сейчас или в недалеком будущем для нужд хостинга, в качестве proxy-balancer. SSL и FCGI мы не используем и исправления ошибок в этом направлении нас не затрагивают. Аналогичная ситуация и с Apache. Все последние обновления, в основном, имеют накопительный характер. Модули, которые появились в новых версиях не принимают участия в нашем процессе, а те, которые действительно необходимы (actions, alias, autoindex, deflate, dir, mime, negotiation, php5, reqtimeout, rpaf, setenvif, ssl и пр.), работают без сбоев.
Тем не менее. Учитивыя пожелания клиентов, на май у нас запланировано обновление большей части ПО до последних стабильных версий. В частности, NGiNX планируется обновить до версии 1.2.4, Apache до 2.4.4, MySQL до версии 5.5.
По вопросу о файле hosts и доступности из Интернета.
Для получения адреса типа cluster/~user существует mod_userdir, однако на данный момент он не функционирует с apache mpm-itk. Поэтому, технически мы пока не можем сделать то, о чем вы просите.
Вариант поставить обычный Apache не подходит по причине явных проблем с безопасностью и отсутствием полного контроля ресурсов, выделяемых клиенту. Да, можно выделить отдельный домен для альясинга доменов клиентов, но тогда любой клиент-злоумышленник может без парковки своего домена использовать наш, беспрепятственно создавая вредоносные сайты. Это, в свою очередь, может негативно сказаться на работе порядочных клиентов.
В качестве компромиса, для проверки работоспособности вашего сайта, можно использовать альяс своего домена, предварительно создав запись A (субдомен) в настройках DNS регистратора домена на IP нашего кластера.
PhpMyAdmin до версии 3.5.7 был обновлен около двух недель назад по запросу от одного из клиентов, кажется, Sunvas, это как раз были вы.
Да, это был я. Но перед публикацией поста я спеицально проверил PhpMyAdmin - вчера он все еще был 3.3.7 . А сегодня уже актуальный.
Да, можно выделить отдельный домен для альясинга доменов клиентов, но тогда любой клиент-злоумышленник может без парковки своего домена использовать наш, беспрепятственно создавая вредоносные сайты.
Мне кажется, что создавать вредоносные сайты можно как со своим доменом, так и без него... Отдельный домен для алиасинга, мне кажется, мало повышает вероятность появления вредоносных сайтов.
В частности, В changelog'ах NGiNX не появилось ничего того, что понадобилось бы сейчас или в недалеком будущем для нужд хостинга
Вы действительно настолько внимательно прочитали весь чендж лог? О_о
Договор на англиском или русском когда можно будет увидеть?
Дата-центр «Юнит-Ис» объявляет о начале акции.С 20 по 31 мая 2013 года. — мы предоставляем бесплатно 10 аккаунтов по тарифу UH-3
совершенно бесплатно на срок 3 месяца. Взамен мы просим оценить качество работы нашего дата-центра, по следующей схеме — Вы регистрируетесь на сайте,выбираете тариф UH-3 и сообщаете нам аккаунт, мы закрепляем за вами БЕСПЛАТНОЕ полугодовое размещение вашего сайта на кластерном веб-хостинге «Юнит-Ис», в обмен на конструктивный отзыв на форуме. Первый отзыв должен быть оставлен спустя неделю после регистрации, второй отзыв ближе к завершению учетного периода.
Осталось еще 7 аккаунтов
Буду первым:)
Зарегился ,логин alex
Только я выбрал тест 10 дней
Второй)
логин beetor
Добрый день, вы все верно сделали.
Сейчас отдал ваш аккаунт на активацию, как только аккаунт будет готов к использованию, я вам сообщу.
Буду первым:)
Зарегился ,логин alex
Только я выбрал тест 10 дней
При регистрации пишет, что неверно введена проверочная фраза, хотя я сам лично вообще такого поля не вижу.
При регистрации пишет, что неверно введена проверочная фраза, хотя я сам лично вообще такого поля не вижу.
на этом шаге у Вас не отображается проверочное слово?
Аккаунты voltamper и ventra - готовы, можете пользоваться )
Аккаунты voltamper и ventra - готовы, можете пользоваться )
Delete =))))