Ссылки

12 3
[Удален]
1160

Здраствуйте, хотел бы у вас спросить имеею на вебмоней 500 рублей, есть новый сайт то есть блог, посещаемость 10-15 чел, что лучше прогнать его за эти деньги по каталогам и соц закладкам или мне купить 3-4 ссылки на донарах с тиц 50 стоимостью 150-200 рублей, от куда будет большее эффект, хочу добится повышение тиц на 10....

Дайте совет пожалйста

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Какие ссылки не учитываются в индексе

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

Источник

От вечных плюсов больше. Но бюджет - больше для сапы. А там уже фильтры желательно правильно настроить.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]

Andreas071, я вот не знаю сколько ссылок в день покупать в sape новому блогу которому почти 2 месяца, что бы под АГС не попасть

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
xegen:
есть блог, посещаемость 10-15 чел
xegen:
хочу добится повышение тиц на 10....

Купите пирожок, а лучше два. Чтоб мозг хорошо работал.

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]

wwwwww, умно

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Лучше ссылки... Но указанной суммы для тИЦ=10 будет мало.

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

за 500 рублей только в макдональдс.

Контента купите. по 50 р за статью в 2к символов - 10 статей. Это лучше чем 1-2 вечных ссылки и куда лучше всяких там прогонов

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Можно попробовать и одну статью размножить и в ручную по каталогам статей разместить

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
garik77:
Можно попробовать и одну статью размножить и в ручную по каталогам статей разместить

Еще лиекс как вариант. Но и со структурой текстов надо будет повозиться, чтобы сходства было как можно меньше.

ТС, на 2х месячный блог лучше контент норм писать, с тиц особо не заморачиваясь. В него можно и вложиться. Или же пополнить свой вмр до 100 долл хотя бы, а уже на них купить статей на биржах вечных ссылок. На разные странички, чтобы равномернее.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

и что это даст? Чтобы размножить нормально одну статью - придется убить много времени, чтобы гуано синонимайз не вышел. Стоит ли это того?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

за 500 рублей можно найти тех, кто сделает это профессионально. Если интересно, могу ссылочкой в ЛС поделиться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий