Сайты вылетели из индекса Google, есть небольшие вопросы

12
T
На сайте с 18.12.2009
90
DiZSl:
прочитайте еще раз то, что написали

Сюда стоит добавить, а если сайт в бане, то ничего не выдает. Никаких обманов со стороны гугла вроде нет.

Если бы в WMT у меня показывало количество проиндексированных страниц 0, то да, никакого обмана нет.

---------- Добавлено 22.10.2012 в 19:17 ----------

easywind:
При бане да, может

У Вас конкретно была такая ситуация ? Что в сайт в бане (и вы в этом уверенны), а в WMT показывает количество проиндексированных страниц >1 (причем апдейт был после бана) ?

Если да, то тогда вопрос исчерпан.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
И еще небольшой вопрос, сайты под wap тему (а-ля опера, скайп и т.д.)

С этого и надо было начинать топик. Сайты в бане и никогда не вернутся скорее всего, а 1 страница там или 0 это не имеет значения.

T
На сайте с 18.12.2009
90
imisterio:
С этого и надо было начинать топик. Сайты в бане и никогда не вернутся скорее всего, а 1 страница там или 0 это не имеет значения.

Это каким чудесным образом вы определили? :) На этих сайтах никогда не использовался редирект через htaccess или js

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
terriblezzz:
Это каким чудесным образом вы определили? :) На этих сайтах никогда не использовался редирект через htaccess или js

Гугл последние несколько месяцев выкашивает из выдачи сайты мобильной варезной тематики и не важно есть ли там редиректы или нет.

E
На сайте с 21.09.2009
283

terriblezzz, у меня не было. Хотя наверно я не прав (если исключить глюк ВМТ) Вы могли сайт удалить из индекса кроме какойто страницы.

---------- Добавлено 22.10.2012 в 21:27 ----------

imisterio:
Гугл последние несколько месяцев выкашивает из выдачи сайты мобильной варезной тематики

Скажем так скорее всего он выкашивает те сайты которые распространят вирусы. Была такая тема в форуме вебмастров гугла.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
terriblezzz:

Jaf4:
индекс и выдача - не одно и то же

Уважаемый, это бред

Ну бред, так бред, но Доктор, вы же поможете мне, да?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
terriblezzz:
У Вас конкретно была такая ситуация ? Что в сайт в бане (и вы в этом уверенны), а в WMT показывает количество проиндексированных страниц >1 (причем апдейт был после бана) ?

Да, такое - обычное явление. У меня так было на двух ГСах: когда динамически генерированные УРЛы превысили по количеству 40 тысяч, последовал бан. После бана еще долгое время эти УРЛы виднелись в ВМТ.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
V
На сайте с 21.10.2007
90

Обычное явление вылет пачки сайтов хай риск тематики находящихся на одном аке в гугле.... У меня так вылетали фарма сайты, неоднократно об этом читал... Лезешь в хай риск по гуглу, ставь статистику яндекса... Я сейчас ставлю вообще левую статистику

serdget
На сайте с 24.01.2012
84

А сколько страниц в индексе по такому запросу site:ваш сайт/&

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий