- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прочитайте еще раз то, что написали
Сюда стоит добавить, а если сайт в бане, то ничего не выдает. Никаких обманов со стороны гугла вроде нет.
Если бы в WMT у меня показывало количество проиндексированных страниц 0, то да, никакого обмана нет.
---------- Добавлено 22.10.2012 в 19:17 ----------
При бане да, может
У Вас конкретно была такая ситуация ? Что в сайт в бане (и вы в этом уверенны), а в WMT показывает количество проиндексированных страниц >1 (причем апдейт был после бана) ?
Если да, то тогда вопрос исчерпан.
С этого и надо было начинать топик. Сайты в бане и никогда не вернутся скорее всего, а 1 страница там или 0 это не имеет значения.
С этого и надо было начинать топик. Сайты в бане и никогда не вернутся скорее всего, а 1 страница там или 0 это не имеет значения.
Это каким чудесным образом вы определили? :) На этих сайтах никогда не использовался редирект через htaccess или js
Это каким чудесным образом вы определили? :) На этих сайтах никогда не использовался редирект через htaccess или js
Гугл последние несколько месяцев выкашивает из выдачи сайты мобильной варезной тематики и не важно есть ли там редиректы или нет.
terriblezzz, у меня не было. Хотя наверно я не прав (если исключить глюк ВМТ) Вы могли сайт удалить из индекса кроме какойто страницы.
---------- Добавлено 22.10.2012 в 21:27 ----------
Гугл последние несколько месяцев выкашивает из выдачи сайты мобильной варезной тематики
Скажем так скорее всего он выкашивает те сайты которые распространят вирусы. Была такая тема в форуме вебмастров гугла.
индекс и выдача - не одно и то же
Уважаемый, это бред
Ну бред, так бред, но Доктор, вы же поможете мне, да?
У Вас конкретно была такая ситуация ? Что в сайт в бане (и вы в этом уверенны), а в WMT показывает количество проиндексированных страниц >1 (причем апдейт был после бана) ?
Да, такое - обычное явление. У меня так было на двух ГСах: когда динамически генерированные УРЛы превысили по количеству 40 тысяч, последовал бан. После бана еще долгое время эти УРЛы виднелись в ВМТ.
Обычное явление вылет пачки сайтов хай риск тематики находящихся на одном аке в гугле.... У меня так вылетали фарма сайты, неоднократно об этом читал... Лезешь в хай риск по гуглу, ставь статистику яндекса... Я сейчас ставлю вообще левую статистику
А сколько страниц в индексе по такому запросу site:ваш сайт/&