Авто-блог с доходом (РСЯ)

12
AV
На сайте с 13.03.2011
122
2179

Выставляю на продажу автомобильный блог - повествующий об одной модели автомобиля. На блоге также опубликованы материалы по другим моделям той же марки.

Внимание! Сайт не показываю, и не даю никаких паролей от Li - посему, многим кто интересовался моим прошлым лотом /ru/forum/728594 отписывая в личку, советую не читать приведенную ниже информацию, а сразу же минусовать в репу как вы делали это в прошлый раз.

Объективная причина скрывать url одна – я решил что так будет безопаснее для сайта и его владельца. Я максимально открыто расскажу о лоте, и буду рад ответить на все вопросы в личке.

Домен в зоне net - зарегистрирован в феврале 2011 года – продлен до 2014. Мгновенная передача в панель domaincontext

тИЦ -10 PR какой-то с апом будет

Для блога взята аккуратная премиум тема - Newswire

Посещаемость:

Падение по графику 11 октября связано с заменой темы на блоге - забыл повесить счетчик на ней.

По дням

По месяцам

Контент:

Опубликовано 40 записей (ручной рерайт) + галерея с картинками и видео с качественным описанием - все между собой перелинковано. Статьи от 1000 до 2000 символов без пробелов. Вчера решил вплотную заняться дальнейшим продвижением сайта, написал статью об истории марки авто на 5000 символов, опубликовал ее и, понял, что у меня совершенно нет больше желания заниматься этим блогом, и другими своими коммерческими блогами в частности. Мне ближе другие темы, освещая которые - я буду получать удовольствие.

Траф:

В топ выведены (правильными ключами) несколько статей более чем по 20-ти различным запросам, по которым и идет траф. Естественно, какой-то процент идет и по остальным, менее продвинутым статьям. С некоторых пор, отказался от привычки постить статьи ради увеличения количества страниц на сайте, не несущие ему никакой существенной пользы. При желании, это можно исправить за неделю, обратившись к копирайтерам.

Ключевая правда:)

Как таковых, прогонов не проводилось, когда-то было проставлено некоторое количество спамных ссылок на различных площадках, ссылки не закупались. Яшкин вебмастер показывает 53 ссылающихся сайта, многие из них ведут из обычных профилей, каких-то форумов.

В наличии имею аналогичный сайт с пятью десятками страниц. Живет и здравствует более двух лет, так что вести полемику о том, что подобный траф куда-то уйдет при подобном минимальном количестве страниц на сайте - не стоит.

Я максимально открыто рассказал о блоге – задачу перед возможным покупателем выполнил.

К сайту отдам 200 ключевых НЧ фраз, которыми можно помешивая контент - продвигаться дальше

Доходы:

Принят в РСЯ. Монетизируется только первый месяц – поставлено два блока.

Предположительные доходы: около 4500-5000 рублей в месяц. Скрины за текущий месяц прилагаю. Вчера вечером поставил справа блок Адсенс – к утру капнуло 0,82 €

Старт: 1200$

Шаг: 100$

Блиц: 1500$

Аукцион заканчивается 22.10.2012 в 21.00 + 10 минут от последней ставки.

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
Toan
На сайте с 06.08.2008
214
ArtVist:
Опубликовано 40 записей (ручной рерайт) + галерея с картинками и видео с качественным описанием - все между собой перелинковано

Если не секрет, какая схема перелинковки?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

сайт не покажу, доход предположительный, я вообще никому не доверяю.

удачи в продаже

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Как мне это нравится, прям ужас.

Сайт который доступен в поиске, может увидеть кто угодно...

Но при продаже боятся показать... Безопасность... Какая? Где? Когда?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
AV
На сайте с 13.03.2011
122

Seredniy, -=Player=- - вы же академики, а ваши сообщения не несут никакой полезной информации и, являются лишь пустым выстрелом в осеннее небо.

Мне не нравится соленые огурцы с клубничным повидлом кушать, не нравится играть в футбол на засеянном пшеницей поле во время ее уборки - но я же не обременяю вас подобной информацией?!

Если вы нашли в этом что-то ужасное - это довольно печально... Да и вообще, жизнь - это печенье…

Ребята, пишите подобное в личку, или просто заминусовывайте репу, я вас очень прошу

Мне не следовало вообще отвечать на эти сообщения, но, так уж получилось…

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

Блиц: 1500$

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

ArtVist, как и просили.

А если по делу, то я очень давно смотрю в сторону авто-блога. А у вас даже информации нет про свой сайт. Такое чувство, что гос.тайну продаете, ей Богу

Fewal
На сайте с 26.12.2008
117

Если скриншот с доходом именно от лота который продается, буду вторым на блиц в случае чего :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Вопросы-то адекватные, для чего так реагировать?

Почему не получилось с предыдущей продажей в июле?

Если блог не в ЯК, то какой смысл его держать в тайне? Про фантазию с пшеничными полями и огурцами с вареньем уже видели, желательно что-то более адекватное услышать.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
lusan:
Вопросы-то адекватные, для чего так реагировать?

Почему не получилось с предыдущей продажей в июле?
Если блог не в ЯК, то какой смысл его держать в тайне? Про фантазию с пшеничными полями и огурцами с вареньем уже видели, желательно что-то более адекватное услышать.

ну, как вариант, чтобы, увидев неплохие биды в рся, народ не кинулся делать рерайт-клонов:)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Глаголъ:
ну, как вариант, чтобы, увидев неплохие биды в рся, народ не кинулся делать рерайт-клонов

Это что, "неплохие биды в РСЯ"? Какие тогда средние и плохие?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий