- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляю на продажу автомобильный блог - повествующий об одной модели автомобиля. На блоге также опубликованы материалы по другим моделям той же марки.
Внимание! Сайт не показываю, и не даю никаких паролей от Li - посему, многим кто интересовался моим прошлым лотом /ru/forum/728594 отписывая в личку, советую не читать приведенную ниже информацию, а сразу же минусовать в репу как вы делали это в прошлый раз.
Объективная причина скрывать url одна – я решил что так будет безопаснее для сайта и его владельца. Я максимально открыто расскажу о лоте, и буду рад ответить на все вопросы в личке.
Домен в зоне net - зарегистрирован в феврале 2011 года – продлен до 2014. Мгновенная передача в панель domaincontext
тИЦ -10 PR какой-то с апом будет
Для блога взята аккуратная премиум тема - Newswire
Посещаемость:
Падение по графику 11 октября связано с заменой темы на блоге - забыл повесить счетчик на ней.
По дням
По месяцам
Контент:
Опубликовано 40 записей (ручной рерайт) + галерея с картинками и видео с качественным описанием - все между собой перелинковано. Статьи от 1000 до 2000 символов без пробелов. Вчера решил вплотную заняться дальнейшим продвижением сайта, написал статью об истории марки авто на 5000 символов, опубликовал ее и, понял, что у меня совершенно нет больше желания заниматься этим блогом, и другими своими коммерческими блогами в частности. Мне ближе другие темы, освещая которые - я буду получать удовольствие.
Траф:
В топ выведены (правильными ключами) несколько статей более чем по 20-ти различным запросам, по которым и идет траф. Естественно, какой-то процент идет и по остальным, менее продвинутым статьям. С некоторых пор, отказался от привычки постить статьи ради увеличения количества страниц на сайте, не несущие ему никакой существенной пользы. При желании, это можно исправить за неделю, обратившись к копирайтерам.
Ключевая правда:)
Как таковых, прогонов не проводилось, когда-то было проставлено некоторое количество спамных ссылок на различных площадках, ссылки не закупались. Яшкин вебмастер показывает 53 ссылающихся сайта, многие из них ведут из обычных профилей, каких-то форумов.
В наличии имею аналогичный сайт с пятью десятками страниц. Живет и здравствует более двух лет, так что вести полемику о том, что подобный траф куда-то уйдет при подобном минимальном количестве страниц на сайте - не стоит.
Я максимально открыто рассказал о блоге – задачу перед возможным покупателем выполнил.
К сайту отдам 200 ключевых НЧ фраз, которыми можно помешивая контент - продвигаться дальше
Доходы:
Принят в РСЯ. Монетизируется только первый месяц – поставлено два блока.
Предположительные доходы: около 4500-5000 рублей в месяц. Скрины за текущий месяц прилагаю. Вчера вечером поставил справа блок Адсенс – к утру капнуло 0,82 €
Старт: 1200$
Шаг: 100$
Блиц: 1500$
Аукцион заканчивается 22.10.2012 в 21.00 + 10 минут от последней ставки.
Опубликовано 40 записей (ручной рерайт) + галерея с картинками и видео с качественным описанием - все между собой перелинковано
Если не секрет, какая схема перелинковки?
сайт не покажу, доход предположительный, я вообще никому не доверяю.
удачи в продаже
Как мне это нравится, прям ужас.
Сайт который доступен в поиске, может увидеть кто угодно...
Но при продаже боятся показать... Безопасность... Какая? Где? Когда?
Seredniy, -=Player=- - вы же академики, а ваши сообщения не несут никакой полезной информации и, являются лишь пустым выстрелом в осеннее небо.
Мне не нравится соленые огурцы с клубничным повидлом кушать, не нравится играть в футбол на засеянном пшеницей поле во время ее уборки - но я же не обременяю вас подобной информацией?!
Если вы нашли в этом что-то ужасное - это довольно печально... Да и вообще, жизнь - это печенье…
Ребята, пишите подобное в личку, или просто заминусовывайте репу, я вас очень прошу
Мне не следовало вообще отвечать на эти сообщения, но, так уж получилось…
Блиц: 1500$
ArtVist, как и просили.
А если по делу, то я очень давно смотрю в сторону авто-блога. А у вас даже информации нет про свой сайт. Такое чувство, что гос.тайну продаете, ей Богу
Если скриншот с доходом именно от лота который продается, буду вторым на блиц в случае чего :)
Вопросы-то адекватные, для чего так реагировать?
Почему не получилось с предыдущей продажей в июле?
Если блог не в ЯК, то какой смысл его держать в тайне? Про фантазию с пшеничными полями и огурцами с вареньем уже видели, желательно что-то более адекватное услышать.
Вопросы-то адекватные, для чего так реагировать?
Почему не получилось с предыдущей продажей в июле?
Если блог не в ЯК, то какой смысл его держать в тайне? Про фантазию с пшеничными полями и огурцами с вареньем уже видели, желательно что-то более адекватное услышать.
ну, как вариант, чтобы, увидев неплохие биды в рся, народ не кинулся делать рерайт-клонов:)
ну, как вариант, чтобы, увидев неплохие биды в рся, народ не кинулся делать рерайт-клонов
Это что, "неплохие биды в РСЯ"? Какие тогда средние и плохие?