- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть такое наблюдение по нч запросам. если напр сайт был в топе по нч запросу, а потом слетает стабильно либо на 20 либо на 21 строчку. С чем это может быть связано?
не замечал такого
Присоединюсь к вопросу. Причём не по всем нч, а только по некоторым + сч, в большинстве своём где-то на 20-30-40 местах, а вч и вк (что странно) от топ 10, до 50-70.
panzergto, по логике, если таких хитрых сайтов около 100 и их всех отправят на позиции 20-21, то если Вы занимаете данные позиции - можно считать - Вы в топе %)
"стабильно либо на 20 либо на 21".... это ни о чем не говорит .......надо больше данных чтобы понять что с ним..... возможно "переоптимизация".....
У меня тоже есть один сайт такой, 20-24 место, от апа к апу. Платоны говорят что все ок).
возможно "переоптимизация".....
не возможно, а точно -)
слетает стабильно либо на 20 либо на 21 строчку.
Обычно такие симптомы при фильтре на переоптимизацию. Проверьте на количество вхождений ключевиков в тексты и мета-теги.
Обычно такие симптомы при фильтре на переоптимизацию. Проверьте на количество вхождений ключевиков в тексты и мета-теги.
+1
Тут сайт смотреть нужно
Тут сайт смотреть нужно
Безусловно, потому и написала, что обычно, симптомы-то похожие.
Я тут нашел ответ на свой вопрос.
Это какой то бред, но связано с браузером опера. суть: если я создаю приватную вкладку или захожу с другого браузера ничего подобного нет и позиции ок. Только непонятно почем так с многими сайтами, яндекс же не знает что они мои
Я тут нашел ответ на свой вопрос.
Это какой то бред, но связано с браузером опера. суть: если я создаю приватную вкладку или захожу с другого браузера ничего подобного нет и позиции ок. Только непонятно почем так с многими сайтами, яндекс же не знает что они мои
точно бред!