- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
melkozaur, это вот ЭТО-вот харизма?
ТС вообще сначала вопрос задает, а потом сам себе на него отвечает.
среднестатистическая плотность топегов в курилке это подтверждает на 146.9 процентов. Статистику кстати не я выдумал, ежели чо.
ТС вообще сначала вопрос задает, а потом сам себе на него отвечает.
.. на что мы, ничтоже сумняшеся, должны поверить что это не вброс. 🍿
Shlackbaum,
Вам мало? Извольте:
melkozaur, У нас ОЧЕНЬ разное понимание этого термина:)
Эдак любой алкаш у нас верх харизматичности... Как с катушек съехал - так вот и поехал харизматить
Ничего, если я сразу на все вопросы ко мне отвечу :)?
1) Я не с Луны свалился. У меня есть некоторое понимание харизмы и даже список людей которых я могу назвать харизматичными. Наличие собственного мнения вовсе не значит, что мнения других людей меня не интересуют. Пониже скажу как я вижу харизматичность.
2) Хакамада - умная женщина, обаятельная, но харизматичная? Очень сомневаюсь. В политике действительно мало женщин, потому приведу пример из актрис: Нонна Мордюкова - харизматична наверное. Не менее любимая Гурченко - нет.
3) Окститесь, какой-такой вброс? Еще скажите, что вы тут агента Путина или Навального нашли:)
По поводу харизмы - она в общем от того, что человек говорит - мало зависит. Вот увидишь человека а он как кукла. Ничего не прибавить и не отнять. От него прет сила, энергия, уверенность. Из актеров это Габен к примеру. Из наших - наверно Джигарханян. Харизма это не гарантия. Харизматичный человек может нести пургу. Но тем не менее он остается харизматичным.
При слове "харизма" я вспоминаю одного чувака с которым учился. Он забивал на лекции, но делал это как-то естественно. Фишка однако в другом, он почти все сдавал, практически не зная предмета. Не могу сказать, что учился блестяще, но вполне держался на плаву, практически не занимаясь учебой.
Глядя на преподавателя и его реакцию, нес какую-то чушь и лепил к тому, что знает полную отсебятину, делал это правда уверенно и с каким-то легким юмором. И в итоге ему ставили положительную оценку! Я тогда еще думал, что он похож на цыганку, которая хватает за руку и что-то поет в уши, а люди слушают и отдают свои деньги.
Да, у женщин он тоже пользовался спросом..
Может быть это и не имеет ничего общего к настоящей харизме, но практическая сторона, как мне кажется, реализована на 120%..
Харизма - это не внутреннее качество человека.
Она проявляется при некотором совпадении внешних условий и силы и готовности личности реагировать на них опрепделенным образом - принимать решения, нести ответственность и вести за собой других людей.
Однако тот же самый человек при несовпадении этих условий может повести себя совершенно иначе, ему может быть просто неинтересна эта роль, либо обстоятельства неподходящи, либо недостаточно личной силы...
Харизма есть у меня - изучайте(;
Более того, харизму можно отрастить - расскажу, дорого, оплата вперед!
ЗЫ. харизма - это внутренняя уверенность в своих силах. Есть уверенность - есть харизма(;
Харизма есть у меня - изучайте(;
ты поосторожнее с такими заявлениями - к патологоанатому отправят! 🤪