- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Меня зовут Александр.
Работаю один, поэтому будь-то "Люди доброй воли", либо 100 тыс. знаков, за день не успею и думать нечего. В зависимости от тематики я могу отписать от 20 тыс. до 40 тыс. в день. Это касательно рерайта. Перевод - не более 30 тыс., а тех. перевод - 20 тыс.
График у меня гибкий, поэтому никому не должно быть совестно за беспокойство в 4 утра.
Со временем и мощностью определились.
Касательно цен:
Перевод EN>RU, RU>EN - 60 руб.
Тех. перевод EN>RU - 80 руб.
Рерайт - 30 руб.
Цены за перевод останутся неизменными. Поднимать цены за рерайт буду очень постепенно, основываясь на мнениях заказчиков.
Оплата возможна только с помощью WebMoney или на карту ПриватБанка. Последний вариант предпочтительнее.
За отзывы пишется 20 тыс. знаков. С человека не более 2 тыс.
Копирайт не делаю, но ради эксперимента могу отписать тестовые неоплачиваемые 20 тыс. (не более 2 тыс. с человека), и если заказчики будут довольны, тогда я обдумаю этот вариант.
При надобности могу написать стихи.
И, чтобы уровень моего развития ни для кого не был загадкой скажу лишь: "Мой мозг каждый день впитывает научные труды, а также труды великих классических писателей".
Если была замечена ошибка в пунктуации, просьба ткнуть носом, после чего пробел в знаниях будет заполнен. Также очень желательна критика относительно стилистической части. Даже если текст пришелся по душе и нет никаких нареканий, всегда найдется что-то, что хотелось бы улучшить. Именно это "что-то" мне и нужно показать.
Контактные данные:
ЛС
Портфолио на фрилансе (тех.перевод):
https://www.free-lance.ru/users/al0ne/
"Мой мозг каждый день впитывает научные труды, а также труды великих классических писателей".
Если не секрет, как получается писать 40к текста в сутки, и еще и что-то читать? O_o
Если не секрет, как получается писать 40к текста в сутки, и еще и что-то читать? O_o
Ну если у человека в сутках 40+ часов, то почему бы и нет? )
Молодость. К тому же там написано "... от 20 тыс. до 40 тыс...".
Забываем про социализм и работаем 12-14 часов в сутки. Вот и ответ.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста за отзыв материал "Особенности резинового ковролина". От 1800 до 2000 знаков без пробелов. Тексты на эту тему есть. Исходник для рерайта найдете быстро. Если согласитесь и сделаете - то отправьте в личку. Спасибо. С моей стороны - отзыв и совет по стилистике, как вы просите :)
Получил текст.
Удивило, что Тс даже написал план к небольшой статье из нескольких пунктов и предложил
его согласовать.
Хотя и Тс по его словам прислал черновой вариант статьи, но доработок статья не потребовала.
Ошибок в статье нет, тема раскрыта.
Оценка работы положительная.
При больших объемах заказа скидки предусмотрены?
При больших объемах заказа скидки предусмотрены?
Не стыдно? Цены и так копеечные.
Я благодарен ТС за статью. Спасибо.
Александр - ответственный и честный. Откликнулся быстро, написал, что сразу приступить к работе не сможет. Но сделал в итоге скоро.
Статья полезная. Есть стилистические шероховатости, которые я Саше объяснил. Надеюсь, что мои заметки были Вам, Александр, полезны.
Успеха в работе!
Получил копирайт. Автор выполнил работу быстро. Невзирая на то, что тема статьи была не самая легкая, работа получилась хорошая. Я прочитал текст на одном дыхании.
Спасибо!
al0ne, приветствую!
Могу ли я воспользоваться вашими услугами за отзыв?
Связался с вами по icq, но ответа нет =(
Спасибо.