Чайник ломает голову

R
На сайте с 25.08.2012
16
383

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть сайт сайт.ру. Главная страница - статическая и содержит только название сайта и две ссылки на поддомены - diablo2.сайт.ру и diablo3.сайт.ру. Возможно в дальнейшем еще буду публиковать на главной новости. Сайт запустил буквально вчера и он еще не проиндексирован поисковиками. Вчера же случайно натолкнулся на статью "что лучше, поддомен или папка". С тех пор ломаю голову. :confused: У меня нет особого желания, да и возможности раскручивать каждый поддомен как отдельный сайт, однако эстетически поддомены нравятся больше директорий. Пожалуйста, помогите определиться!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Поддомены выгодны для крупных порталов с большим кол-вом страниц. Для 30-50 страниц делайте папки \ разделы.

Видишь? Свободная подпись.
МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
rubodon:
У меня нет особого желания, да и возможности раскручивать каждый поддомен как отдельный сайт, однако эстетически поддомены нравятся больше директорий. Пожалуйста, помогите определиться!

Вы сами ответили на свой вопрос - делайте папки. Будете продвигать "дьябло" сразу на всё.

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
[Удален]

поддомены я бы не использовал

R
На сайте с 25.08.2012
16

А ничего, что у меня главная страница будет состоять только из названия и 2 ссылок? А основной контент будет на поддиректориях? Или если поддиректория окажется в топе, то и главная страница тоже будет в топе? Проясните пожалуйста ситуацию, если не трудно.

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
rubodon:
А ничего, что у меня главная страница будет состоять только из названия и 2 ссылок? А основной контент будет на поддиректориях? Или если поддиректория окажется в топе, то и главная страница тоже будет в топе? Проясните пожалуйста ситуацию, если не трудно.

Кто Вам мешает написать красивую статью, например, по истории Дьябло и нужными анкорами сослаться на продвигаемые папки? У Вас и читаемый текст появится на морде, и вес с главной будет передаваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий