Вопрос по nofollow

12
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Вопрос то в том как закрыть главную, чтобы вес не уходил со страниц?

А зачем закрывать главную? Какой смысл? Думаете потеря какой-то тысячной веса (назовем это так), что-то изменит?

Линкуйте продвигаемые страницы внутренними ссылками - и не парьтесь

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Дмитрий Девелопер
На сайте с 10.10.2012
16

Я не думаю. Я просто хочу применить схему, предложенную на сайте Девака.ру. Не думаю, что он глупый человек и будет предлагать на обозрение неправильные схемы перелинковки. И именно в одной из схем указано, что нужно закрыть не нужные ссылки от индексации, чтобы вес со страницы не уходил на "левые" страницы, а переходил именно на продвигаемые страницы, то есть на страницы, на которые мы и ссылаемся.

[Удален]
Дмитрий Девелопер:
Я не думаю. Я просто хочу применить схему, предложенную на сайте Девака.ру. Не думаю, что он глупый человек и будет предлагать на обозрение неправильные схемы перелинковки. И именно в одной из схем указано, что нужно закрыть не нужные ссылки от индексации, чтобы вес со страницы не уходил на "левые" страницы, а переходил именно на продвигаемые страницы, то есть на страницы, на которые мы и ссылаемся.

Ну это в первую очередь касается корзины, и всяких технических страниц в интернет магазине.

ИМХО Vaan32 прав, незачем закрывать главную, тем более это элемент навигации.

Хотя это и не так сложно, и не чревато, ИМХО.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Если не хотите передавать с внутренних вес на главную, зачем её закрывать? Уберите... Вас же только НЧ интересуют...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Артм:
Если не хотите передавать с внутренних вес на главную, зачем её закрывать? Уберите...

Неа, закрывать в ноуиндекс на каждой странице интереснее😂

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Cuck:
Неа, закрывать в ноуиндекс на каждой странице интереснее😂

Да, наша нация непобедима 😂

[ATTACH]115242[/ATTACH]

jpg -----------.jpg
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110