ZeeRaN, прислушайся!

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Терпелив белорусский народ. Даже ругаться не умеет. Не говоря уже о митингах и прочего...

Тряпки короче.😒

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Ростик =):
Digital-angels, а я видел его)) Не так он выглядит :)))

Ну, да - на самом деле он чуть поболе. Пришлось уменьшить слегонца, чтобы в монитор влез.

Вот он в 18 лет.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Теперь понятно к чему снится чья то левая нога.

Или наоборот, это реакция на неразгаданный сон?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

10 троллей

jpg trolli.jpg
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ZeeRaN, я не хочу ругаться...

Но ты не из тех людей кто может мне сказать ты алкаш, или наркоман...

В реальной бы жизни ты пизды бы получил за такие слова, от человека который наркотики в жизни не употреблял, и который пьет через раз...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:
Но ты не из тех людей кто может мне сказать ты алкаш, или наркоман...

Где разрешения на эти слова оформить?

Я могу сказать кому угодно и что угодно, если считаю это нужным. Если у тебя есть какие-то претензии, высказывай их лично и аргументируй, а не создавай клоунские топики.

---------- Добавлено 20.10.2012 в 13:55 ----------

Geers:
В реальной бы жизни ты бы получил за такие слова, от человека который наркотики в жизни не употреблял, и который пьет через раз...

В реальной жизни я бы тебя еще под кран с холодной водой засунул, чтобы ты немного охладился и перестал пороть чушь.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Где разрешения на эти слова оформить?

Я могу сказать кому угодно и что угодно, если считаю это нужным. Если у тебя есть какие-то претензии, высказывай их лично и аргументируй, а не создавай клоунские топики.

---------- Добавлено 20.10.2012 в 13:55 ----------

В реальной жизни я бы тебя еще под кран с холодной водой засунул, чтобы ты немного охладился и перестал пороть чушь.

Да и че ты в моем сообщение увидел запятую пропущеную..?

Зачем так говорить? я в Москве живу, и буду на ДР, встретимся поговорим, или ты боишься?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Geers:
я в Москве живу, и буду на ДР, встретимся поговорим, или ты боишься?

Я живу далеко от Москвы и не еду туда, если ты это еще не понял. У тебя претензии - ты и приезжай, я дам адрес и встречусь с тобой.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:
Я живу далеко от Москвы и не еду туда, если ты это еще не понял. У тебя претензии - ты и приезжай, я дам адрес и встречусь с тобой.

Я тебе объясню, я не гопник какой-то, приехал бы, поговорли и забыли)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Поговорили бы в личке и ввсе вопросы решили 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий