Как узнать какая ссылка плохая для Google?

vipzap
На сайте с 03.05.2010
57
1221

Доброго всем форумчанам! меня интересует сервис который смог бы показать какие ссылки плохие, а какие хорошие для моих сайтов! у меня там по 1000-5000 ссылок и в ручнем режиме все перебрать невозможно. Подскажите пожалуйста сервис такой есть?

Всем спасибо!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

vipzap, толсто, очень толсто)

W
На сайте с 17.07.2012
23
vipzap:
Доброго всем форумчанам! меня интересует сервис который смог бы показать какие ссылки плохие, а какие хорошие для моих сайтов! у меня там по 1000-5000 ссылок и в ручнем режиме все перебрать невозможно. Подскажите пожалуйста сервис такой есть?

Всем спасибо!

Drivelink.ru - автоматический

Sapemaster - полуавтоматический.

И много много других, гугл в помощь.

Покупаем места под статьи на живых ресурсах дорого (наша тематика гемблинг) (/ru/forum/750106)
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Да, такой сервис называется яндекс метрика или гугль аналитикс. Сносите те ссылки, по которым не ходят. Если по ним не ходят, значит они поставлены явно не с целью рекомендации вашего сайта пользователям "донора".

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Оптимизайка:
Сносите те ссылки, по которым не ходят. Если по ним не ходят, значит они поставлены явно не с целью рекомендации вашего сайта пользователям "донора".

И забудьте о топе...да? У меня вот по всем ссылкам на сайт не ходят(саповские), но благодаря им он в топе держится)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
Оптимизайка:
Сносите те ссылки, по которым не ходят. Если по ним не ходят, значит они поставлены явно не с целью рекомендации вашего сайта пользователям "донора".

Такую бредятину мог написать только человек с таким ником как у вас! :D :D :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
vipzap
На сайте с 03.05.2010
57
welcomepartnersseo:
Drivelink.ru - автоматический
Sapemaster - полуавтоматический.
И много много других, гугл в помощь.

Я знаю этот сервис, а вот например после прогона по каталогам и всяких закладок остались ссылки! там только те которые я покупал а мне надо проанализировать все беки! ссапо ссылки я уже убрал плохие а вот другие как это сделать?

---------- Добавлено 19.10.2012 в 18:14 ----------

Оптимизайка:
Да, такой сервис называется яндекс метрика или гугль аналитикс. Сносите те ссылки, по которым не ходят. Если по ним не ходят, значит они поставлены явно не с целью рекомендации вашего сайта пользователям "донора".

вы хотите сказать что они не передают вес и они являются причиною бана?

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
vipzap:
вы хотите сказать что они не передают вес и они являются причиною бана?

Вовсе нет. Я хочу сказать, что ссылки, по которым есть переходы - хорошие. Остальные могут быть как плохими, так и хорошими.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Оптимизайка:
Я хочу сказать, что ссылки, по которым есть переходы - хорошие

Вы не правы. Они тоже могут быть плохими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий