Посадочная страница: перчатки для сенсора + товар

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
1437

Добрый день.

Продается лендинг (landing page) w а r m t о u с h . ru

В индексе, домену год, нулевые показатели, немного ссылок входящих.

Заказ идет обычным письмом через форму обратной связи.

3 html страницы, про расходы на хостинг не спрашивайте =)

Отдам мыло, метрику, архив с сайтом и домен (reg.ru). Переоформлю на ваше имя.

А еще отдам товар - приблизительно (возможно чуть больше) 450 пар перчаток, вот таких. Каждая в индвидуальной упаковке с цветным принтом на английском языке и крючком для развешивания.

25кг, 8 коробок 27x27x27 - много места не просит. Перчатки в РФ. Еще раз повторю, они прошли таможню :crazy: У вас они гарантированно будут через 2 дня, а не через месяцок под вопросом =) Сезон уже начался.

Доставка и оплата? Ваше дело, но сейчас многие предлагают полный аутсорсинг этих процессов.

Продажи? Добавить в агрегаторы партнерских программ и сделать парочку баннеров, вебмастера все сделают за вас.

Но в любом случае придется поработать! Халявы нет)

Почему продаю? Работы навалом :madd:

Отдам за 70к рублей.

Груз отправлю за свой счет в пределах 1к рублей (до Москвы должно хватить). Если дороже - попрошу с вас.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Webrok, какой процент продаж, то есть, конверсия с данного лендинга?

[Удален]

ICQ в ЛС...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Типа накупил и не пошло?

Теперь решил продать варешки,оптом)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
asto:
Webrok, какой процент продаж, то есть, конверсия с данного лендинга?

Я не пробовал сливать трафик на сайт, потому как привезли перчатки только в конце прошлого сезона (из-за ненадежных поставщиков). Все что успел - провести акцию с купонным сервисом. Пикантность акции заключалась в том, что в блок похожих предложений их система повесила акцию конкурентов 😡 Я глубоко вдохнул и оставил товар на следующий сезон.

nesterdron:
Типа накупил и не пошло?
Теперь решил продать варешки,оптом)

Ну типа да =)

Наценка минимальна, учитывая таможню, частично объясняется сайтом в комплекте. Если бы я увидел такое предложение в прошлом году - взял бы не задумываясь и не влетел бы со временем. "Хороша ложка к обеду".

Меня можно помучать в личке или в скайпе: Webrok

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Подъем темы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий