В чём мужики сексуальны (сообщения на форумах от женщин)

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
melkozaur:
Skye,
Я выбрал самого харизматичного 😂

Верю, старались...:p Такое не с первого захода найдешь.. Там еще на первой странице шедевр...)))

P.S. Я вообще сильно сомневаюсь в половой принадлежности этого "харизматичного"...😂

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
dauren300
На сайте с 17.06.2010
53

ТС гей? или девушка

Блог о игре Золотой Клон - Info3K.ru (http://Info3K.ru)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
sakateka:
Сексуальным может быть только тот мужчина, который знает, что нужно женщине

Это вы про геев?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
melkozaur:
Это вы про геев?

нет

10 нетов

Дизайн сайта, сайт на тильде
Skye
На сайте с 30.08.2012
38
sakateka:
...Все остальные могут быть только временно привлекательны ... глазами, часами, костюмом, туфлями... ..:)

Во точно! Время посмотреть.. ;) Как воспользоваться глазами мужчины - в думках, кроме метода Шрэка в голову ничего не приходит 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Skye:
Как воспользоваться глазами мужчины - в думках, кроме метода Шрэка в голову ничего не приходит

Побаянить что ли немного....заодно оживив тему.

Хоть и не пятница. 🍿

Munya:
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

Ямайка:
)))))))))))))))))))))))
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!!! Я блин один раз открыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!!!! И он так все время - я уже лежу и думаю - “только не смотреть, только не смотреть!“

Олька:
мой очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто!

Котлетка:
Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает:
-Кончила?
в ответ обычно:
-???!!!!!!!
Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась

Наташа:
я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиновой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим:)))

Netro:
мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...

она:
попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!
Наблюдаю и развлекаюсь.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
Nekada:
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся

Вранье. Никакого массажа делать не надо. По крайней мере, мне не делали, ну у меня врач женщина была, а там может мужик.

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
Nekada:
Побаянить что ли немного....заодно оживив тему.

Рыдаю... 😂 Чебурашка...

P.S. Девушке сочувствую, но ее образный язык очень повеселил.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ну, у них тоже к нам претензий достаточно.Аналог. Тоже баян. Ну типа чтобы справедливо 🍿

Андрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в
детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции.
На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там
минет, что вы…

Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для
меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых
процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение..
Да е**л я в рот такие сексуальные игрища.
Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».

Рома
А я все никак добраться до секса не могу.
Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sakateka:
Сексуальным может быть только тот мужчина, который знает, что нужно женщине

Женщинам нужно только одно.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий