- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда то давно, в далеком 2005 году, когда я начинал свою веб мастерскую деятельность, у меня на этом хостинге был сайт.
Точнее я его нашел, этот хостинг потому что там был тестовый период.
И решил пробовать.
Дак вот, форум с посещаемостью тогда в сто человек в сутки, у них вызывать стал нагрузку около 30 процентов с ядер их сервера, я до сих пор не могу понять, что там у них за сервера такие стоят, что такая нагрузка бывает.
Отключил все плагины на форуме, все равно такая же нагрузка.
Сказали что нужен вип тариф, по тем временам аж за 2000 рублей в месяц, я выпал в осадок, стал искать хостинги другие.
Не буду говорить по каким я известным хостингам с лицензиями, с телефонами бесплатными поддержки поездил, везде что не так было, то бд отваливалась постоянно, то абузы какие то нелепые приходили и блочили форум.
В итоге в 2010 году я нашел хостинг вятка хост и перенес туда свой проект всего в месяц 4 доллара.
Посещаемость за два года выросла с 250 в сутки, до 1700 в сутки посетителей, никакой нагрузки мне не говорят.
Пришла лишь одна абуза, так как в одной теме постер разместил зоо, дали время чтобы удалить.
Итог, все что большое и с лицензиями гораздо хуже маленького и без оных.
Это мое мнение.
нужен был недорогой хостинг
Для и-магазина
Магазин спичками и прищепками торгует, что ли? Зачем экономить?
Магазин спичками и прищепками торгует, что ли? Зачем экономить?
Ну, оно ж так всегда, берем хостинг за бакс, а потом теряем по штуке в минуту во время простоя☝
rustelekom, их "крон" - самописный скрипт (я так предполагаю), который запускает скрипты через НТТР. Соответственно, редиректами заведует Апач.
mvolgin, их "отчет" - это "скрипт завершился ошибкой или его время выполнения превысило 1 сек", лично мне такое сообщение бесполезно...
ValdisRu, все совершенно точно описали. Только крон у них настроен даже не на site.ru, а на site_ru.1gb.ru
rustelekom, моя претензия к 1гб в том и состоит, что они изменили настройки по-тихому, без каких-либо не то, что предупреждений, а даже уведомлений.
Че ж ты, бизнесмен блин, хочешь от дешевого массового хостинга? Заводи свою ВПС и будешь сам себе хостер.
Лицензию виндоус-сервера подарите? :) Я специально в начале поста указал критичные требования: PHP + MsSQL (именно Ms)
А, так это виндоуз хостинг? Ну тут я пас, когда то предоставляли на базе той же Hsphere, но это было очень давно.
Лицензию виндоус-сервера подарите? :) Я специально в начале поста указал критичные требования: PHP + MsSQL (именно Ms)
в принципе можно найти впс с лицензией на виндовс, например вот тут от 20$
МССиквел там разве что Экспресс будет а это не то часто. А отдельно доступ мало кто дает - больно дорогая лицензия.
А что вы хотели за такую цену? По-моему у них самые дешевые цены на хостинг. Когда только начинал заниматься сайтостроительством, то первые сайты хостил и регил у них. Теперь у меня нет ни одного сайта, который хостится у них, этот глюк с загрузкой ЦП уничтожает все намерения вернуться к ним на хост!
Два раза за год слетали все файлы, были доступны бекапы только за две недели назад. Так получилось, что огромная работа была проведена за трое суток, и на след. день все полетело у них, было обидно!