- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да тут пох на шлифовку сайта, все равно без ссылок не попасть в топ3, исключения только крупные проекты, но я так понял это не ваш случай
На вашем бы месте у любого другого в ход пошла бы сапа, а вы хотите и на елку влезть и не поцарапаться 🤣 )
Но как Вы можете говорить за всех других?) Я так понял что Вы бы вооружились сапой. Спасибо за совет.:)
Вы бы мне лучше подсказали как двигать а не как считать.
А ключи от квартиры?)
Ссылками, как же еще?
Да тут пох на шлифовку сайта, все равно без ссылок не попасть в топ3, исключения только крупные проекты, но я так понял это не ваш случай
Правильно. :) С Ваших слов перефразируем вопрос, теперь это звучит так - на каких биржах лучше втариваться ссылками для достижения заданной цели. Желательно вечными.
Мне понравилась ГГЛ, но почитав отзывы, засомневался. Что скажите ВЫ по этому поводу?
---------- Добавлено 19.10.2012 в 17:33 ----------
А ключи от квартиры?)
Ссылками, как же еще?
Спасибо. :)
Cascade, откуда вы такой конфликтный? Вы почему-то уверены, что вам тут обязаны помочь и сказать куда идти и что конкретно делать. Здесь сапа, ггл, социалки и внутренняя оптимизация нужны. Все это вам посоветовали. Что еще не хватает? Сделать за вас?
Cascade, откуда вы такой конфликтный? Вы почему-то уверены, что вам тут обязаны помочь и сказать куда идти и что конкретно делать. Здесь сапа, ггл, социалки и внутренняя оптимизация нужны. Все это вам посоветовали. Что еще не хватает? Сделать за вас?
Спасибо. Я вот и сам хотел обратиться к ГГЛ но зашол сюда и почитал отзывы о ней. тут были плохие отзывы. я засомневался и решил еще раз спросить кто что думает. и все. а мне какую то фигню советуют) ссылками - это и итак понятно. Но может быть ктото лично сталкивался, и сказал бы каким инструментом продвинул запросы на подобие. надеялся на это.
вобщем мне ниче толкового не посоветовали. так я и не знаю ггл - это хоршо или плохо. )
Не смог не ответить на ваше высказывание. Чтож, коль Вы так любите переходить на личности, тогда слушайте:) : про конфликтность это Вы абсолютно не правы, я вот вообще не конфликтный человек, я всегда со всеми вежливо и культурно общаюсь нигде больше как здесь меня так "тепло" не принимают и не минусят как на вашем "профессиональном" форуме) На это замечание могу ответить только одно - лучше, обратите внимание на себя в следующий раз, когда другим "минусите" (плюёте в репу), :)
Вам сразу же дали правильный ответ.
Cascade, текст отшлифовать и важные элементы для тематики.
Если внешние(общие) параметры сайта не уступают конкурентам.
+ еще и сниппеты в ПС кликабельные, и тайтл кликабельный.
Вы бы мне лучше подсказали как двигать а не как считать.
Если не знаете различий между поисковый запрос, "поисковый запрос", "!поисковый !запрос" в вордстате- это говорит о низком уровне компетенции.
вобщем мне ниче толкового не посоветовали. так я и не знаю ггл - это хоршо или плохо. )
безразлично... какая разница- биржа 1 или биржа 2, если нет понимания какие доноры нужны...
А если есть понимание, то заходим на биржу и смотрим что там предлагают. А не читаем статьи - закупился на бирже1 и толку 0.. значит биржа плохая...
Совет один- включать мозг и анализировать конкурентов.
Если не знаете различий между поисковый запрос, "поисковый запрос", "!поисковый !запрос" в вордстате- это говорит о низком уровне компетенции.
Я так понял у вас прикол переходить на личности, ладно, я лошара, пусть так)
И я как некомпетентная лошара прошу у вас ввести меня в курс дела. Объясните мне пожалуйста, различия и значения "запроса" и "!запроса" и какую роль это играет в продвжении?
---------- Добавлено 19.10.2012 в 18:48 ----------
безразлично... какая разница- биржа 1 или биржа 2, если нет понимания какие доноры нужны...
А если есть понимание, то заходим на биржу и смотрим что там предлагают. А не читаем статьи - закупился на бирже1 и толку 0.. значит биржа плохая...
Совет один- включать мозг и анализировать конкурентов.
нет понимания, вообще ничего нет. мы же договрились , я же лошара. а еще нет опыта и знания по ценам, где дешевле покупать и где доноры лучше кароче о качестве бирж соответственно ну совершенно никакого знания. я пришол к вам, о s-e-o гуру, что вы наставили меня на путь истинный :):):):)
---------- Добавлено 19.10.2012 в 18:57 ----------
По большому счету, я зашол сюда почитать отзывы о ггл и репутацию ее узнать) но думал заодно посоветуют чего нибуть может.
Могу Вам анекдот рассказать тематический, пока думаете что ответить.
Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы.
На американском задаешь вопрос - получаешь ответ
На еврейском задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ
На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак.
Примерно как то так.
Cascade, я тут редко срываюсь, но ты реально дебил