Раскрученные форумы

BM
На сайте с 29.06.2006
5
570

Приветствую всех!

Я создавал тему как помните о сборе средств на операцию, но получились кое-какие проблемы с администрацией, они обещали решить будет она восстановлена или нет, но время то идет....

Люди посоветуйте такие же раскрученные форумы как этот?

Чтобы там темы разместить... Заранее благодарен.

Моя ася если что 860557

Хотите поднять тиц, и подняться по позициям то пользуйтесь очень никими ценами: ЗДЕСЬ (/ru/forum/68267) Время действия ограничено! Возьму срочно кредит! ICQ 860557
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Bei-Money,

koicombat.org/forum

С уважением, Евгений.
BM
На сайте с 29.06.2006
5
Jackyk:
Bei-Money,
koicombat.org/forum

Посмотрел, честно говоря незнаю даже в какой раздел разместить... :-\

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

bb.ct.kz

10 Греев

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Bei-Money:
Посмотрел, честно говоря незнаю даже в какой раздел разместить... :-\

В самый главный, то есть в верхний. Сверху в сообщении извиниться, что пишете не по теме. Те люди поймут. Также рекомендуется написать лично Андрею Николаевичу просьбу прикрепить тему сверху. Только не в личку, он с ней не в ладах, он больше по другому вопросу спец. Мыло его я Вам скину в личку. Можно также написать модератору, ник "дядя Вова". Но главное мнение именно АНК.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

На этом форуме Ваша тема восстановлена не будет.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Bei-Money, Вы можете также обратиться в Фонд pomogi.org. Я мог бы помочь Вам связаться с основателем и учредителем Фонда Антоном Носиком, но, имхо, правильнее обратиться к конкретным людям, отвечающим за работу Фонда.

BM
На сайте с 29.06.2006
5
Jackyk:
В самый главный, то есть в верхний. Сверху в сообщении извиниться, что пишете не по теме. Те люди поймут. Также рекомендуется написать лично Андрею Николаевичу просьбу прикрепить тему сверху. Только не в личку, он с ней не в ладах, он больше по другому вопросу спец. Мыло его я Вам скину в личку. Можно также написать модератору, ник "дядя Вова". Но главное мнение именно АНК.

Спасибо, создал тему и написал Андрею Николаевичу.

Jackyk:
Bei-Money, Вы можете также обратиться в Фонд pomogi.org. Я мог бы помочь Вам связаться с основателем и учредителем Фонда Антоном Носиком, но, имхо, правильнее обратиться к конкретным людям, отвечающим за работу Фонда.

Ну это долгая песня по-моему.... :-\

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий