Помогите опознать метод продвижения

12
C3
На сайте с 26.07.2012
13
Proofer:
Метод "дерьмовый seoшник" детектед.

Мне не верится, что только накачивание ссылками еще работает, причем google пустил аж на 1 место)

[Удален]
craft37:
Мне не верится, что только накачивание ссылками еще работает, причем google пустил аж на 1 место)

А какие вы методы собственно знаете? Верю не верю)) Вы, что супер спец? То вопите о помощи, когда вам говорят причину вы умничать начинаете...Станис славский млин)

C3
На сайте с 26.07.2012
13

Вы поняли меня слишком буквально)

Я был более высокого мнения поисковых алгортмах, что-ли)

[Удален]
craft37:
Я был более высокого мнения поисковых алгортмах, что-ли)

На ночь хоть поржать) простите)))) Тоесть вы хотите сказать что поисковые системы обладают низким IQ по сравнению с вашим?))))))))

C3
На сайте с 26.07.2012
13

Какое еще IQ у поисковиков, они же созданы для того чтобы готовить лазанью!

skavr
На сайте с 03.04.2010
96

Ерунда с таким сниппетом наблюдается еще с прошлой недели и "всплывает" для УРЛов с 301-ми редиректами на другие паги, редиректы эти сделаны относительно недавно. При этом находил другие сайты, у которых в роботсе старый УРЛ (который и выводится в выдаче) не закрыт (но, возможно, удален или закрыт по параметрам в WMT, но это не проверишь).

Другими словами сниппет - это либо глюк Гугли, либо последствия докручивания алго (вполне возможно что Пингвина с 5-6 октября), либо 1 как последствие 2-го :). Там еще кое-какие наблюдения можно интересные сделать, кому интересно - покопайтесь в выдаче.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий