День Рождения Форума - 2012

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
DrJeans:
Други, а помогите мне диск нарастить для хранения и выкладывания разных фоток?
Для этого нужно пойти по реф ссылке и зарегаться в Яндекс.Диске, это мне даст дополнительно 0,5 Гб
за каждую регистрацию, а вам сразу 1 Гб личного пространства на вашем диске, как-то так.

+1 :) Будет куда фодге про сизге выкладывать.

Ида спасибо за фото с ДР Форума! Смотрю,.. хоть и не знаю не кого лично, но все равно, как родные уже...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
afonik:
Это да, я Высоцкого больше не пою :D

Парус, порвали парус:)

Лежим с Бардо в каматозе где-то в гостинице "Дворянская" Серпухова

Трезвыми еще не были, - именно поэтому ДР форума ассоциируется с 4х дневным загулом. Смешной Ара-таксист, ничего не понимающий Кузьмин и бесконечно бодрый Юни. Кто не был в караоке, тому не понять глубокого размаха философии:)

Еще раз всем спасибо;)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

zum-zum-zum, мне кажется, что у всех был свой караоке :)

Я тоже попал на Ленинский проспект в "Тарас Бульба", в пятницу уже. Классная компания. Хорошо посидели, обсудили все политические вопросы итд :)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
zum-zum-zum:
Парус, порвали парус:)
Лежим с Бардо в каматозе где-то в гостинице "Дворянская" Серпухова
Трезвыми еще не были, - именно поэтому ДР форума ассоциируется с 4х дневным загулом. Смешной Ара-таксист, ничего не понимающий Кузьмин и бесконечно бодрый Юни. Кто не был в караоке, тому не понять глубокого размаха философии:)
Еще раз всем спасибо;)

Воскресенье уже. Давай, приводи в чувство нашего мэтра. Что бы как огурчик был.))

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Jefa, Так всё таки тяпнул на ДР или нет? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Klarisa, вооот девушка, в которую я влюбился, и не скрываю:o

Игорь ( Родной Портал), да, дал стране угля. сейчас плохо, но я дома и у меня куча дел.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Jefa, взаимно, что там скрывать-то... :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Jefa:
да, дал стране угля. сейчас плохо, но я дома и у меня куча дел.

Одобрямс, иногда надо давать стране и угля и расслабить булочки на пару дней. Просто необходимо.

Видишь, а как бомбили Кларису по приходу на форум, а она вон поди красавица и умница какая. :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
yet_warm:
Мама не доглядела фотки свои считаючи?

Тунца лососни. :D

Jefa:
zum-zum-zum, мне кажется, что у всех был свой караоке :)
Я тоже попал на Ленинский проспект в "Тарас Бульба", в пятницу уже. Классная компания. Хорошо посидели, обсудили все политические вопросы итд :)

Расскажешь за итд? 🍿

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6uoncuxo3:
Расскажешь за итд?

Я темы попалил, мне напалили, все было взаимно и без обязательств. Лостас жог непадеццки просто, респект отдельный ему! Гад, до слез же!🤪

НУ и я сча 80 фоток заливаю, подчищу конечно. Немного колоритных есть, остальное - констатация бухаста, хорошего вечера и позитивного настроения!

---------- Добавлено 25.11.2012 в 09:58 ----------

Jefa:
Я темы попалил, мне напалили, все было взаимно и без обязательств. Лостас жог непадеццки просто, респект отдельный ему! Гад, до слез же!🤪
НУ и я сча 80 фоток заливаю, подчищу конечно. Немного колоритных есть, остальное - констатация бухаста, хорошего вечера и позитивного настроения!

p.s. Если кто-то себя увидел и не понравилось фото, скажите - уберу конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий