Разработать плеер с платным доступом.

MIIIIR
На сайте с 21.12.2010
36
859

Здравствуйте!

Необходимо разработать веб плеер для онлайн просмотра фильмов в форматах FLV, MP4.

Суть работы плеера:

Посетитель нажимает на кнопку плей и плеер начинает проигрывать фильм, далее через заданный промежуток времени видео приостанавливается и затухает, в окне плеера появлется прозрачная форма оплаты и посетителю предлагается ввести секретный код для продолжения просмотра фильма, если у посетителя есть секретный код, то он его вводит и воспроизведение фильма продолжается, если у посетителя нет секретного кода, то ему необходимо отправить платное смс сообщение на короткий номер с определенным текстом, что бы получить секретный код.

Вариантов оплаты должно быть 4.

1. Код действует только на 1 просмотр! + 0 просмотр в подарок.

2. Код действует только на 3 просмотра! + 1 просмотра в подарок.

3. Код действует только на 5 просмотров! + 3 просмотра в подарок.

4. Код действует только на 10 просмотров! + 5 просмотров в подарок.

Данные коды должны работать в период от 1 до 21 дня.

Аналогичный доступ необходимо сделать и для скачивания фильмов с возможностью использовать коды которые были получены для просмотра фильма.

Как вы это реализуете, я даже понятия не имею, вы можете тупо закрыть на плеере кнопку плей этим самым окном или в полноценно заблокировать плеер и не давать смотреть фильм до ввода кода доступа.

Но главная задача что бы посетитель не смог просмотреть фильм без ввода кода. А так скажем в течении 5 минут, пусть хоть мотает фильм в перед и назад, настраивает звук, раскрывает на полный экран и т.д. но по истечению 5 минут, плеер должен заблокироваться, что бы человек провел оплату за доступ к просмотру!

Обязательно:

P.S. Конечно было бы отлично, если платежи принимались бы не только с помощью SMS но и к примеру с Картами VISA и Мастер Кард, Яндекс.Деньгами и т.д. Но это все зависит от Платежной платформы! Кстати платежная платформа на Ваш выбор главное что бы доход был не менее 68%!

Данный плеер буду использовать на CMS DLE 9.6 – 9.7, так же хотелось, что бы этот плеер был оптимизирован. К примеру я через дополнительные поля добавляю ссылку на фильм и оно автоматом воспроизводиться в плеере, но главное что бы на странице просмотра фильма она была зашифрованной!

Цена договорная (предлагайте цены, договоримся 100%).

Работа строго через Гаранта за мой счет.

Так же напишите сроки на разработку!

Только терпеливый закончит дело, а торопливый упадет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий