- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом и изюминка. В каталоге будут сайты RU зоны, имеющие отношение к городам.
Посмотрел каталоги, там добавлены поддомены разные... если быть кратким, ваша изюминка с зоной РУ, ИМХО не правильна, лично мне известны хорошие сайты о городах в других зонах которым и в подмётки не годятся ру.шные сайты.
Лучше уж домены только второго уровня брать, если как-то по доменам хотите ограничить ИМХО.
Ну это личное дело каждого что делать, я вот захотел такой каталог сделать.
Если вам каталог не подошёл, извините, сотням других подойдёт. В каталог беру сайты любых доменов, главное чтоб оканчивались на .ru
blagoy, каталог хороший но зачем же перевирать то предложенные описания и заголовки ссылок???
Вы меня , к примеру, внесли по названию юр лица, а каталог-то С А Й Т О В, а не организаций...
У меня на указанную компанию, которая значится в заголовке ссылки есть 3 сайта на разные направления ее деятельности.
И что, вносить их как "фирма1", "фирма2" и "фирма3"???
Разъяните, пожалуйста политику партии, а?
blagoy, каталог хороший но зачем же перевирать то предложенные описания и заголовки ссылок???
Вы меня , к примеру, внесли по названию юр лица, а каталог-то С А Й Т О В, а не организаций...
У меня на указанную компанию, которая значится в заголовке ссылки есть 3 сайта на разные направления ее деятельности.
И что, вносить их как "фирма1", "фирма2" и "фирма3"???
Разъяните, пожалуйста политику партии, а?
Добавляясь в каталог вы соглашаетесь с правилами, в которых написано следующее:
Администратор может внести правки в описание Вашего ресурса, переместить его в другой раздел каталога, а также внести любые другие коррективы по своему усмотрению.
Если моё описание никак не подходит вашему сайту, свяжитесь со мной, и решим, что делать.
Возможно кого-нибудь заинтересует:
Ссылка на ваш ресурс будет выглядеть следующим образом: http://ваш_город.rugorod.ru/
Данное предложение бесплатно, и распространяется на сайты городской и окологородской тематики.
Подробнее тут
Поясните, пожалуйста, можно ли добавить, например, сайт компании, занимающейся изготовлением вывесок в Москве - сайт хоть к Москве относится, но ведь "рекламного характера". Спасибо за ответ.
Поясните, пожалуйста, можно ли добавить, например, сайт компании, занимающейся изготовлением вывесок в Москве - сайт хоть к Москве относится, но ведь "рекламного характера". Спасибо за ответ.
Ничего обещать не могу - надо сайт смотреть. Скажу одно - такие сайты чаше всего рассматриваются в последнюю очередь, или остаются в базе не рассмотренными до лучших времён. Возможно через некоторое время, когда каталог поднимется на ноги, для таких сайтов появится возможность платного участия в качестве vip ссылки.
Полностью определился с тематикой каталога, она стала ещё уже: Каталог сайтов российских городов зарегистрированных в зоне .ru.
Большая часть предлагаемых ресурсов не удовлетворяет требованиям каталога, из 357 предложеных сайтов в каталоге только 91 (добрая половина добавлена моей рукой)... что тут ещё можно сказать - велкам :)
Респект за сайт. Мои сайты пока не на таком уровне. У меня только только бизнес.😂
Качественный и полезный каталог. Есть своя изюминка в отличие от косяка однотипных общетематических каталогов. Спасибо автору за праведные труды!