- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почитай про уникальные картинки.
В последнее время я все чаще замечаю, что на форуме действует некая секта. Внешне они похожи на обычных участников, но есть одно коренное отличие - им их странная вера запрещает ставить прямые ссылки, требуя извращаться, ставя прочерки или другие символы - чтобы не дай не знаю кто движок форума не пропарсил урл. Я не знаю, думают ли эти одержимые о тех неудобствах, которые они доставляют участникам форума - не думаю, впрочем, религиозные фанатики никогда не задумываются об окружающих, но неудобство налицо.
Я и к последователям традиционных культов с подозрением отношусь, а уж бесноватых сектантов и подавно терпеть ненавижу. Посему вопрошаю - доколе? Призываю - одумайтесь и уверуйте в гиперссылки!
Предупреждаю - штрафовать за такое непотребство буду нещадно, а допечете - насильно пропишу вам скин форума, в котором не будет ни одной ссылки, одни милые вашему сердцу подчеркивания, кои вы будете вставлять вручную в адресную строку.
Если уж вам не хватает ума подумать о других, подумайте - неужели я бы затруднился прописать для всех урлов noindex и nofollow, а то и поставить редиректы для всех ссылок, если бы захотел заблокировать рефереры? Ну, прям как дети малые, честное слово...
исходник.
Хм...интересный ответ) А самое главное, что по теме. Ну, а на счет ссылки, могу сказать, что скорее всего это дело каждого. И потому, наверное это все таки не делается для неудобства пользователей, а просто у некоторых людей, в том числе у меня, такая привычка)))
И ее надо скорее убирать))
---------- Добавлено 18.10.2012 в 16:25 ----------
почитай про уникальные картинки.
В яндекс Хелпе?)
У вас с главной страницы 104 ссылки на внутренние и т.д.
С месяц назад так сайт попал под фильтр, пока не убрал все сквозные элементы по nf ni сайт не вылазил. Также сократил число ссылок на внутренние страницы и в последний ап все вылезло.
для танкиста, это сообщение от владельца форума!
У вас с главной страницы 104 ссылки на внутренние и т.д.
С месяц назад так сайт попал под фильтр, пока не убрал все сквозные элементы по nf ni сайт не вылазил. Также сократил число ссылок на внутренние страницы и в последний ап все вылезло.
Спасибо, попробую уменьшить ссылки. Может случится чудо и в действительности поможет)
---------- Добавлено 18.10.2012 в 16:57 ----------
для танкиста, это сообщение от владельца форума!
И что мне теперь ответить нельзя на него? У каждого есть своё мнение, так же само как и у владельцев форму.
Адалт сайты уже не сайты?
Может это и сайты, но отвратительные
Может это и сайты, но отвратительные
А кому то они нравятся даже больше других!
Яша наложил на меня фильтр
вот что он мне написал
посоветую обратить внимание на подобные страницы http://creditprosto.ru/zayavka/region/izhevsk-275/
помогите ? что не так ?
спс)
Яша наложил на меня фильтр
вот что он мне написал
посоветую обратить внимание на подобные страницы http://creditprosto.ru/zayavka/region/izhevsk-275/
помогите ? что не так ?
спс)
Что-то не понятно, что Вы имели ввиду?
Меня яндекс понизил в выдаче.
После упоно переписке он мне написал что у меня проблема на этой странице. А мне интересно в чем проблема не могу понять.
вот что написал :"посоветую обратить внимание на подобные страницы http://creditprosto.ru/zayavka/region/izhevsk-275/"
в чем дело?