Монетизация паблика

123
M
На сайте с 17.10.2012
48
stryker:
Как раз на офферов и ботов хватит))
За 800$ 50 тыс подписчиков, это только если у вас есть хорошие друзья с группами крупными или свои такие группы есть))
ИМХО

НО, если ооочень постараться и делать все без ошибок - реально. Без ошибок, правда, редко получается...

Ну я ботами всякими не занимаюсь.. Деньги идут только на оплату рекламных постов в других пабликах, той же тематики. Отдача что-то пока не особо радует..

А какого рода ошибки могут быть?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Mixacan:
Mixacan:
Отдача что-то пока не особо радует..

Вот такие. Когда вы будете размещать рекламу без отдачи, которая приведет вас к +50k подписчиков при бюджете в 800$ на эту рекламу.

Здесь кроме ошибок есть ещё и удача и опыт по покупке рекламы в том или ином паблике. Где-то отдача есть, но не долго, где-то она мизерная, где-то вообще никакущая.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Mixacan:

Ну, может, вы рекламный текст плохой составляете или группа неправильно оформлена, в таком случае неудивительно, что отдача не особо радует :)

K
На сайте с 27.06.2012
14
2RF:
Почему нельзя использовать партнёрки от admitad ?

Почти всё у них в чёрном списке ВК. Это черевато баном паблика навсегда.

Вылет из поиска - ничего плохого за собой не несёт.

M
На сайте с 17.10.2012
48

Подскажите, на сколько часто встречаются паблики с кидалами? Заказал рекламу у одного паблика с миллионом подписчиков на борту, за 3 000 р. Рекламный пост не вышел, админ паблика не отвечает, хоть и в сети.

Такое часто встречается?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Mixacan:
Подскажите, на сколько часто встречаются паблики с кидалами? Заказал рекламу у одного паблика с миллионом подписчиков на борту, за 3 000 р. Рекламный пост не вышел, админ паблика не отвечает, хоть и в сети.
Такое часто встречается?

Может он вовсе и не админ, а какой-нить пиарщик там.

Встречаются такие подставные админы или мошенники довольно часто.

Переводили на нормальный кошелек или "вчера" созданный? Напишите в личку что за паблик, ссылку на админа и номер кошелька. Возможно диагноз поставим)

M
На сайте с 17.10.2012
48

Информация о WMID

Дата регистрации в системе: 14 Января 2010 года

BL: 187

Админ - единственный в списке Контактов.

Паблик пока светить не буду, может еще отзовутся. Если нет, то, конечно, сообщу что за паблик.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Mixacan:
Информация о WMID
Дата регистрации в системе: 14 Января 2010 года
BL: 187
Админ - единственный в списке Контактов.
Паблик пока светить не буду, может еще отзовутся. Если нет, то, конечно, сообщу что за паблик.

Отзовется. Никуда не денется.

M
На сайте с 17.10.2012
48

Да, объявился, передоговорились на другое время. Паника отменяется)

P
На сайте с 20.10.2012
9

Здравствуйте. Я правильно понял, что если я в своём паблике, в котором скажем 300 тысяч человек буду каждый день размещать по посту с сылкой на какой-нибудь сайт, то администрация Вконтакте забанит мой паблик?

Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий