- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На один из номеров (мтс) постоянно звонят с разных номеров и в трубке говорят, что абонент хочет произвести звонок за ваш счет. Если бы один раз, я бы не обратил внимания, но это происходит очень часто с разных номеров. Скидываю. Что это за развод?+
ps: гугл говорит о списании средств, но там речь идет о звонках из другой страны
awasome,
Для звонка абоненту сети мобильной связи МТС любого региона России за его счет наберите на своем мобильном телефоне: 0880 [номер абонента в 10-значном формате]
Это официальная услуга.
Scaryer, да в курсе этой услуги, но когда звонят по нескольку раз в день с разных номеров, то это как бы намекает
Деньги за звонок спишутся согласно условиям вашего тарифного плана, никаких разводов здесь нет, просто звонят нищеброды, у которых нет денег на счечу. :)
Возможный попадос в том, что номер который хочет разговаривать с вами может быть платным, рублей по 80 за минуту. И соображений осторожности я бы не разговаривал за свой счет с неизвестными мне господами )))
На один из номеров (мтс) постоянно звонят с разных номеров и в трубке говорят, что абонент хочет произвести звонок за ваш счет. Если бы один раз, я бы не обратил внимания, но это происходит очень часто с разных номеров. Скидываю. Что это за развод?+
ps: гугл говорит о списании средств, но там речь идет о звонках из другой страны
Вы им в ответ присылайте смс с просъбой пополнить счет, тоже как бы официальная услуга :)
Деньги за звонок спишутся согласно условиям вашего тарифного плана, никаких разводов здесь нет, просто звонят нищеброды, у которых нет денег на счечу. :)
Так они за мой счет будут ведь со мной говорить? Какой им толк от этого?
Возможный попадос в том, что номер который хочет разговаривать с вами может быть платным, рублей по 80 за минуту
Я тоже так подумал, но тариф должен быть мой. Хотя...
awasome, позвоните в МТС и спросите, что это за номера.
Так они за мой счет будут ведь со мной говорить? Какой им толк от этого?
Лулзы. Он Вас обматерит в трубку, а Вы денег заплатите.