- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Подскажите, как бы мне оценить стоимость добротного СДЛ?
Автоматические сервисы как-то очень мелко оценивают.
Формула доход на 6...12 месяцев то же не подходит, т.к. кроме адсена другие источники не привлекались.
Выставлять на биржу то же пока не готов.
Сайт на первом месте в разделе "Ветеринария" Я. каталога (ТИЦ 1400).
Кажется я не в ту ветку написал, переместите куда надо. Прошу прощения.
Тиц в некоторых случаях не показатель, какое кол-во страниц, посещаемость и доход на данный момент?
http://pr-cy.ru/analysis/webmvc.com
Цена не зависит ни от тИЦ, ни от позиций, ни от доходов, ни от формул, ни от добротности и прочей ерунды...
Цена зависит от готовности конкретного покупателя ее заплатить и от готовности конкретного продавца за предложенную цену продать...
Цена не зависит ни от тИЦ, ни от позиций, ни от доходов, ни от формул, ни от добротности и прочей ерунды...
Цена зависит от готовности конкретного покупателя ее заплатить и от готовности конкретного продавца за предложенную цену продать...
Согласен, вот мне и хотелось бы узнать потенциальный спрос на мой сайт.
О, а вот и КЭП подоспел.
В большинстве случаев в оценке отталкиваются именно от доходов. Я бы дешевле чем за $10k продавать не стал
Я бы дешевле чем за $10k продавать не стал
Рублей? Он как минимум 50k стоит.
Рублей? Он как минимум 50k стоит.
Обратите внимание на значек перед цифрой 10. Хотя конечно логичнее бы он смотрелся в таком виде 10К.$.
А формула месячный доход х 12. конечно не всегда верна, но от неё можно отталкиваться.
Раз вы вешали только Адсенс, то от него и пляшите. Видимо у вас были причины по которым вы не хотели получать доход другим способом.
Возможно такие же причины будут и у покупателя.
Раз вы вешали только Адсенс, то от него и пляшите. Видимо у вас были причины по которым вы не хотели получать доход другим способом.
Возможно такие же причины будут и у покупателя.
Не хочу захломлять сайт внешними ссылками, а на поиски прямых рекламодателей или каких-то других источников просто нет времени.
Адсенс приносит 10к.руб./месяц
Не хочу захломлять сайт внешними ссылками, а на поиски прямых рекламодателей или каких-то других источников просто нет времени.
Адсенс приносит 10к.руб./месяц
Уверен, что РСЯ при грамотном размещении блоком сможет приносить заметно больше.
Доход в месяц позволит определить примерную цену от которой отталкиваться, а далее - аукцион. Если сдл действительно имеет хорошие другие показатели кроме дохода (дизайн, контент, тиц, пр, посещаемость и.т.д.) - заинтересованные покупатели сами помогут вам определить цену. Главное что она будет конкурентной в этом случае...