Апдейт поисковой базы 17.10.12

[Удален]

стрелочки красные около тиц стоят на всех сайтах, даже на новых нулевых.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Хороший АП, запросы с точным вхождением все в топе, теперь буду работать над словоформами.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
vinter1112
На сайте с 11.07.2012
37

У кого нибудь стрелочки вверх стоят ?

Виталий Иванов
[Удален]

Где эти стрелочки вы вообще видите? У меня ниодной стрелки в вебмастере нету нигде и не было никогда.

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
Stop-TussiN:
Где эти стрелочки вы вообще видите? У меня ниодной стрелки в вебмастере нету нигде и не было никогда.

в Яндекс.Вебмастер

@pel$in
На сайте с 02.08.2008
89
Stop-TussiN:

на странице общей инфромации. У меня на одном сайте нет стрелочки, сайт в ЯК, может по этому.

Гудырев Антон, руководитель cap.club (https://cap.club?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=signature&utm_campaign=apelsin)
T1
На сайте с 22.11.2010
23
@pel$in:
на странице общей инфромации. У меня на одном сайте нет стрелочки, сайт в ЯК, может по этому.

У меня на трех сайтах нет стрелок, которые в Яке. По моему- эти стрелки пока не обкатаны, но внедрены для того, чтобы показать о наступающем полном внедрении функционала.

R
На сайте с 01.11.2011
83
@pel$in:
У меня на одном сайте нет стрелочки, сайт в ЯК, может по этому.

На сайте, который в ЯК, тоже нет стрелочки, на остальных- вниз.

anemak
На сайте с 30.07.2010
32

Отлично, сайт самопродвигается

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
T1
На сайте с 22.11.2010
23
чернаяполоса:
почему многие радуются что сохраненная копия от 12 числа ?
посмотрел у себя. тоже от 12..

я как бы в продвижении только учусь, успех идет.. но не мониторю эту ветку про апы как многие здесь..
вы так после каждого апа смотрите позиции ?
и что значит сохраненная копия от 12 числа.. типа страница проиндексирована или переиндексирована 12 числа ?

Сохраненная копия выкладывается на дату последнего апа. Например, ап 17, а сохраненка выкладывается от предыдущего апа.

Значит Яша посещал эту страницу 12 числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий