Конкурс "Woman in love" - второй тур

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Публикую предварительные итоги второго тура от организатора

на 27 окт 2012, 23:20.

Здесь пока не учтены оценки членов жюри и спонсоров.

Члены Жюри: Nekada и boga@voxnet.ru

Спонсоры: Игорь ( Родной Портал), kuprum, knezevolk

Призовой фонд: R294721625338 Z388429690799

1610,97 WMR

50 WMZ

До окончания конкурса осталось четыре дня. Завтра последний день, когда Жюри может внести уточнения в правила проведения второго тура.

Открытым пока является вопрос: считать ли среднюю сумму балов по всем работам каждого участника или, как было предложено вначале, суммировать очки за все его работы.

Вот моя предварительная таблица баллов без учета голосования за 4 оставшиеся дня и без учета того решения, которое примет Жюри по вопросу о среднем балле/суммировании.

Я, как организатор, участвовал в конкурсе и поэтому буду обязан опубликовать свои оценки )

Линии в таблице как-то не полностью отразились, но в принципе всё понятно, ИМХО.

jpg 115495.jpg
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ladimir:
суммировать очки за все его работы.

Это плохая идея, убивающая в корне всю идею справедливости как таковой.

Либо средний балл за все фото от одного участника, либо каждое фото отдельно участвует в конкурсе само по себе.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Сообщение от Ladimir
суммировать очки за все его работы.
Nekada:
Это плохая идея, убивающая в корне всю идею справедливости как таковой.
Либо средний балл за все фото от одного участника, либо каждое фото отдельно участвует в конкурсе само по себе.

Средний балл, конечно, позволяет выявить лучшую работу, независимо от активности участника, с другой стороны, суммирование побуждает каждого участника представить больше работ, делает конкурс содержательнее.

В третьем туре можно будет ограничить число выставляемых работ )

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

По вашей таблице нихрена не видно и непонятно. Но вроде я лидирую и это приятно.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Ladimir, пока не поздно, можно еще ограничить число работ.

не очень понятно, чего первая строка у меня в таблице пустая.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ladimir, куда вы спешите с этой таблицей?

там оценки в основном номильные, почти никто не понял что это чисто таблица-шаблон, зачем вносить смуту в ряды? :)

У нас в правилах конкурса нет условия, что члены жюри обязаны публиковать свои оценки :)

Есть правило, что они обязаны делать это только в том случае, если участвуют в конкурсе.

---------- Добавлено 27.10.2012 в 23:25 ----------

Ladimir:
суммирование побуждает каждого участника представить больше работ

Ну тогда давайте сделаем критерием количество работ, и на этом же и закончим.

Зачем тогда оценивать качество и вообще созывать жюри?

Оцениваем по количеству фото и все, чего мудрствовать-то?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Sentoro:
Ladimir, пока не поздно, можно еще ограничить число работ.

не очень понятно, чего первая строка у меня в таблице пустая.

Sentoro, Все решения по второму туру принимает Жюри.

Пустая строка отностится к моей последней фотке, где девушка взяла за голую ногу своего спутника. Не понимаю, почему её: фотку и девушку не оценили? :)

Фотка хотя и летний баян, но баян правилами топика вроде бы не запрещён.

Другое дело, что это похоже на кросс-постинг, но тут слово за модераторами всего Форума )

---------- Добавлено 28.10.2012 в 00:52 ----------

Nekada:
Ladimir, куда вы спешите с этой таблицей?
там оценки в основном номильные, почти никто не понял что это чисто таблица-шаблон, зачем вносить смуту в ряды? :)
У нас в правилах конкурса нет условия, что члены жюри обязаны публиковать свои оценки :)
Есть правило, что они обязаны делать это только в том случае, если участвуют в конкурсе.

---------- Добавлено 27.10.2012 в 23:25 ----------

Ну тогда давайте сделаем критерием количество работ, и на этом же и закончим.
Зачем тогда оценивать качество и вообще созывать жюри?
Оцениваем по количеству фото и все, чего мудрствовать-то?

Аля, ну взять хотя бы фотки Delo, Jefa, Kuprum'а - почти каждая из них шедевр, ИМХО и оценивать их усередненно... :( Сама подумай )

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Ladimir:

Аля, ну взять хотя бы фотки Delo, Jefa, Kuprum'а - почти каждая из них шедевр, ИМХО и оценивать их усередненно... :( Сама подумай )

ну а почему бы нет? или вы намекаете на то, что фото этих участников будут по-другому оценены?

p.s. в топике у меня 3 поста с фотками, но в моей графе непонятные прочерки вы наставили да еще и сказали что они к вашему фото относяцца. Чето накрутили вы с таблицей.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Если у участника несколько постов с фото, в расчетах предлагаю использовать один пост, собравший наибольшее количество лайков.

А вообще на будущее ограничение - один пост, одно фото.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Имхо, каждое фото должно участвовать само по себе. Как отдельное фото, безо всяких суммирований.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий